公司老板们在生意扩张时最头疼的莫过于管理问题,如何做到足不出户就一手掌控所有的分公司呢?人脸指纹考勤机可谓解决了众多老板的管理难题。不需上门监督,不需电话指导,只需连接好网络,就可建立一个云端远程统一考勤的智能化管理体系,让企业管理变得轻轻松松。

人脸指纹考勤机在企业管理的应用中早就不是新鲜玩意,但是云考勤机却是近两年随着网络不断发展,考勤机与手机终端应用联合发展出来的创新技术。拿群英云考勤机K2来讲,通过群英云考勤建设的云数据中心,企业老板只需在电脑或者手机上安装应用终端,就可以通过网络实时监控考勤情况,还能通过数据共享查看多个考勤机上的数据记录,实现多地考勤和多种报表相结合,远程请假和移动审批相结合。群英云考勤数据中心更能够帮助企业保存近三年甚至更长年限的考勤记录,方便企业随时自查自纠,进行整改管理。放眼企业管理的未来,云考勤将成为一种流行趋势,其相对传统考勤机更方便的操作和更智能的系统,决定了未来的高使用率。

那么这样方便的云考勤机价格如何呢?不否认市场上存在高昂价格的人脸指纹考勤机,但是企业管理的选择应当根据自己的需要,如果想要达到多个企业共同管理,集中处理考勤数据的效果,群英云考勤机每一款都能包您满意。但要数性价比最高的,当属群英云考勤机K2,这款群英云考勤中的新型号指纹网络考勤机的特点就是功能齐全,价格低廉,一出产,就包揽了销量冠军的称号。其价格低到什么程度呢?市面上购买一个普通人脸指纹机的价格就可以购买到一款云考勤机中的群英云考勤机K2,而且相对传统考勤机,K2的优势更加明显,使用起来也更加便捷。

无论您对网络世界多么陌生,无论您在操作电脑系统时多么生疏,这款群英云考勤机K2绝对能让您快速上手,只需要在考勤地点将考勤机连接上网线,电脑上网页系统一旦激活就可以投入使用。在网页激活设备后添加员工信息,考勤机终端登记员工指纹,就能够开始进行云考勤。更有单机版套餐和企业版套餐,针对中小企业或大型连锁企业设置,帮助企业管理考勤数据,超高性价比,值得拥有!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。