品牌战略伙伴壹串通策划机构贺好太太集团登录A股上市

  2017年12月1日9时30分,龙凤长鸣,广东好太太科技集团股份有限公司于上海证券交易所鸣锣敲钟,宣布正式上市。从1999年创立至今,已摘得无数荣誉的好太太集团再多了一个传奇代号:603848。

  18年的技术积累和品牌实力

  好太太集团成为行业首家也是唯一一家

  A股上市企业

  股票代码:603848

左手好太太 右手好莱客打造家居帝国左手好太太 右手好莱客打造家居帝国

  以往很难想象,在晾衣架行业也能诞生出一家上市公司,而在此刻好太太集团董事长沈汉标和总裁王妙玉女士却用18年的苦心经营做到了。

  事实上此次好太太登录A股市场并不是其在资本市场的首秀,早在两年前(2015年),沈汉标将全屋定制品牌好莱客(603898.SH)推入A股市场。此次好太太集团的上市,则是沈汉标与王妙玉夫妻实际控制之下的第二家上市企业。

  两年推两家公司IPO上市,好莱客占位了定制家居的风口,上市后的好太太投入方向则是对智能家居风口的占位。毫无疑问,左手好太太,右手好莱客,连推两家公司上市的沈汉标夫妇正在打造其家居帝国宏图。

  作为好太太品牌战略合作伙伴——壹串通,在此祝贺沈汉标夫妇!我们也相信迎来上市里程碑的好太太集团,必将开启下一个智能家居新时代。

  一场赢得漂亮的手摇切换智能风口的战役

  这是一个生而不凡的企业,8.08亿,是好太太在2016年实现的收入,也是第二名销量的10倍,成为行业当之无愧的领军品牌。

  但与此同时,好太太作为手摇晾衣机起家的品牌,面对智能晾衣机产品颠覆式的变革可能带来的行业格局重塑,成为放在品牌战略伙伴壹串通面前的核心任务,双方携手共同打赢这场从手摇切换到智能的风口之战。

  壹串通聚焦智能,从使命(引领智能晾晒)到身份(智能+晾衣机),从品牌(刘涛、央视两大重磅元素)到产品(明星产品)再到渠道(五星终端大行动)进行战略重塑升级,全体系构建好太太智能战略,从而实现“手摇第一向智能第一”的认知切换。

  截止目前官网公布的智能占比数据可以看出,从2014年至2017年上半年,好太太智能晾衣架,占主营业务收入分别为21.82%、21.9%、31.14%、40.97%,为“3520”战略(三年智能占主营业务的50%,营业收入突破20亿)的实施落地迈出了更为坚实的一步。

  事实上,好太太集团的智能家居版图已展露鳌头。品牌战略合作伙伴壹串通与好太太集团接下来全新年度的战略合作正围绕智能家居板块(科徕尼品牌)展开,全面拥抱智能家居新风口。

  甚而提前剧透下:据好太太新品牌科徕尼的品牌咨询公司壹串通项目总监汤飞介绍,定位为智能家居系统的科徕尼品牌正着手构建智能晾晒、智能清洁、智能安防、智能中控四大智能家居系统。毋庸置疑,本次好太太集团的上市,对好太太集团智能家居战略而言更是如虎添翼。

追求客户成功,成就自我价值

  追求客户成功,成就自我价值

  壹串通

  恭贺好太太集团A股上市

  必将携手科徕尼

  拥抱智能家居新风口

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。