[先睹为快]

  2017年11月26日,国民女神柳岩与诚膳餐饮达成合作,正式成为新中式茶饮[乌所味]的品牌形象代言人,签约仪式落地北京。

  2017年11月26日,国民女神柳岩现身北京,与诚膳餐饮总经理丁辉签订合同,成为旗下奶茶品牌[乌所味]的形象代言人。

  (签约仪式落地北京,作为女神福利,柳岩也亲自品尝乌所味招牌奶茶,大赞好喝!)

  柳岩作为光线传媒当家花旦,一直被誉为“内地最性感女主播”。近年来,不仅活跃在主持舞台,电视剧、电影、真人秀都大放异彩,转型跨界无一不火。不管是参演东方卫视招牌真人秀《欢乐喜剧人》,还是出演高票房电影《从你的全世界路过》等,都为她的人气添了一把火,现在已经是妥妥的全能型艺人。

相同的使命感,诚膳签得女神归!相同的使命感,诚膳签得女神归!

  与柳岩倾力为观众呈现好作品的使命感一样,诚膳餐饮始终秉承诚于信、膳于民的原则,带着帮助创业者成功的使命感,集中打造集餐饮项目研发、品牌策划、技术培训、开店指导、运营服务于一体的一站式创业模式。乌所味作为其中的佼佼者,已经为众多创业者圆梦。

  女神钦点,这是她喝过最[乌]的奶茶!

  柳岩自曝工作的时候也会点奶茶来喝,签约现场,女神柳岩也忍不住让工作人员为她准备一杯乌所味。边喝还不忘将她认为好喝的[台湾高山乌龙茶]安利给大家。

  乌所味之所以被女神将冠上最[乌]的称号,得益于其茶基底来自“乌龙茶之乡”的台湾鹿谷乡。海拔900—1200米的冻顶山上,因高山气候寒冷,云雾笼罩,日照时间短,有助于儿茶素等苦涩成分的降低,自古上等乌龙茶都要到这里来寻。诚膳餐饮研发团队经过数千次的配对,发现冻顶乌龙与新西兰鲜奶才是天作之合,融合后,滋味甘醇,口感滑软,香气厚重又带有活性,不涩口不腻口,好喝得刚刚好。

  女神爆料,乌所味的事业线不止一条!

  关注茶饮的都知道,茶饮圈有一条共识:成功的奶茶品牌,选好茶基底相当于成功的一半。有了它就保证了口感不会跑偏,视为奶茶店第一条事业线。

  乌所味不止于此,在茶基底这条主线两边,从工艺和配料上双重加固,让品牌在市场的冲击下依然坚挺。工艺独特,特聘台湾专业焙茶师,升级传统制茶工艺,独创130℃碳焙工艺,以此制出的茶,有清香、熟果香、浓茶香味,“三香”兼具,变化多端,独特风韵。配料讲究,澳洲芝士、新西兰奶源,进口鲜果,样样都是千次尝试、比对,百里挑一,怎一个“鲜”字了得。

“乌所味”=无所谓,不止卖茶,更“卖生活”

  “乌所味”=无所谓,不止卖茶,更“卖生活”

  快节奏的生活让人们无暇思考,如果有,那可能就是喝一杯奶茶的时候吧。乌所味在品牌中注入的淡然平和的“慢生活”理念也是打动柳岩的一点,相信也会戳中众多奶茶控们的内心,工作失意、加薪失败、男神劈腿……无所谓,统统走开,就这一杯奶茶的时间,我只活在专属于自己的乌托邦乐园!

  像这样颜值高、有内涵的女神,哦不,还有乌所味,不应该从你的全世界路过!柳岩喊话,生活再苦,工作再忙,就要乌所味!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。