加拿大魁北克朗基尔市,2017年11月28日:加拿大普惠公司(加普惠)已被德事隆公司旗下的德事隆航空选中,为一款用于公用事业领域的全新双发涡桨飞机提供动力。这款赛斯纳SkyCourier飞机将由经全面连接的FAST™数据系统增强的1,100轴马力PT6A-65SC发动机提供动力。加普惠是联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员。

  加普惠通用航空副总裁尼古拉斯·肯尼利斯(Nicholas Kanellias)表示:“我们为德事隆航空选择PT6A发动机为他们的全新多用途飞机提供动力而高兴。这一绝佳例证彰显了我们如何通过将加普惠深厚的行业经验与灵活的PT6A发动机架构相结合,来快速而有效地回应飞机制造商的特定需求。”

  为高商载而研发的PT6A-65SC发动机在向赛斯纳的这款全新双发多用途飞机提供经过验证可靠的签派率、关键高功率起飞与爬升方面设定了全新标杆。PT6A-65SC发动机包含了多项最新先进技术,诸如加普惠的FAST(全飞行数据采集、储存与传输)预测解决方案以帮助优化运营、降低成本并提高出勤率。PT6A-65SC发动机具有更长的在翼时间,并拥有同级中领先的6,000小时大修间隔时间(TBO)。

  肯尼利斯表示:“我们为向这一全新赛斯纳SkyCourier飞机提供动力而自豪,联邦快递公司(FedEx Express)将会把该飞机投入他们的配送飞机机队。联邦快递是使用加普惠动力飞机的长期运营商同时也是全球最大的快递运输企业。我们预计新增此款飞机将帮助联邦快递持续拓展其服务并兑现各项客户承诺。当货物承运商提供的服务与规定的交付日期、时间以及退款保障绑定时,发动机可靠的签派率及其经过验证的性能会在满足客户要求方面发挥关键作用。”

  创新

  FAST™解决方案是加普惠正在拓展中的系列数字化发动机服务之一,能够通过提供有关发动机健康、使用及趋势的态势信息来提升发动机与飞机的“连接”。该系统在每次任务结束后抓取、分析并通过无线方式传输高密度、全飞行数据,它还支持诸如机上事件探测、驾驶舱预警以及涡轮叶片蠕变监测等功能。肯尼利斯表示:“我们带来的全新技术与服务是对客户所述需求的直接响应。”

  为执行高多用途运营而制造的赛斯纳SkyCourier飞机将分别推出货运与客运型号。货运型飞机将配备一个大型货舱门与水平货舱地板,可容纳3个LD3货运集装箱并具有令人印象深刻的6,000磅最大商载能力。该飞机还具有高达200节的最大巡航速度,最大航程达900海里。该飞机预计将于2020年进入市场。

  加普惠已研发出71种PT6A发动机型号,并在128个应用平台上取得认证。PT6A发动机的客户执飞各式多样化、苛刻的任务。该发动机已飞行3.87亿个小时,领先于其市场内的其它任何发动机。

  “勇于超越”的10万个理由

  加普惠于2017年4月取得一项重要里程碑,制成其第10万台发动机,彰显其在全球航空市场中的悠久历史与领导地位。加普惠将在今年全年庆祝这一成就,介绍其全系列产品,并表彰敬业的员工与忠实的客户,他们共同造就了加普惠历史上的众多成就。

  关于加普惠

  加拿大普惠公司创立于1928年,在航空领域全球领先,凭借其可靠及高技术的发动机正改变着航空业的未来。公司总部位于加拿大魁北克朗基尔市,是联合技术公司旗下全资子公司。联合技术公司总部位于美国康涅狄格州法明顿市,为全球航空业和建筑业提供高技术系统和服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。