近期,紧张的教师资格考试和公务员考试初试部分终于落下帷幕,全国各大城市的考生们纷纷表示终于可以在寒冬中舒一口气。这几年,事业单位对人们的吸引力非常高,热度有增无减,报考人数连创新高,已经成为各大媒体争相报道的社会热点。

  在刚结束的2017年下半年中小学教师资格考试笔试中,上海有27805人报名参考,比上半年15186人几乎翻番,同比去年下半年,增加了近20%。同样的情形也出现在国考当中,国家公务员考试网的数据显示, 2017年国家公务员考试全国报名总数已超130万人,最热职位竞争比达到2320:1。

  考生们纷纷抱怨就像万人过独木桥,竞争压力很大。据了解,每年国考的通过率不到25%,很多省市甚至只有10%左右。虽然师考和公考难度很大,但刚成立三年的上公师考迎难而上,以很高的录取率成为培训行业中公认的黑马,帮助一个又一个怀有梦想的学员们考上了自己心仪的岗位。

  据了解,上公师考是一家专业服务于高端学员的培训机构,自成立之初,上公师考就专注于教师资格考试、教师编制、公务员考试等领域,以优质的一对一教学模式和令业内人士惊叹的录取率而获得了人们的高度评价,是一家深受学员信赖和推崇的教育机构。

  上公师考以录取率为唯一标准,主打一对一精品教学,区别于传统的面授,上公师考为学员实行一对一教学,老师可以实时了解学员的学习进度和个人情况,并针对性地做出调整,从而高效、准确、及时地解决学员在备考过程中的疑难困惑,夯实学员的知识基础,让学员从广度和深度两个层面掌握考试的知识框架与体系。

  进行过一对一专业训练后,上公师考学员往往在考试中变得更加从容。“上公师考的标准是要高于考试的标准的,通过在上公师考一对一的学习,基础掌握得更扎实了,而且对于各种题型的变化也能灵活地做出相应的答题策略,在临场发挥时心里有底,基本没遇到让自己卡顿的地方,答题时更加从容自信。”一位上公师考的学员介绍说。

  据相关人士透露,上公师考的录取率令同行羡慕,每年帮助人数众多的学员考上心仪的岗位,积累了非常良好的口碑。现在有越来越多的学员慕名来报名,其中不乏人数众多在职的学员。今年,上公师考已着力将品牌推行到全国,将优质的教学带给每个心怀梦想的考生。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。