12月1日,绥阳供电局团支部以“青春正能量   我有我的Yang”为主题,组织该局30余名青年员工开展《南网总纲》宣贯暨拓展联谊活动,让青年员工深刻领会《南网总纲》内涵和意义,同时给他们搭建交流、成长、学习的平台,秀出青春正能量。

  宣贯会上,讲解员以列举生活事例等方式对《南网总纲》企业宗旨、企业使命、企业理念、品牌形象、南网精神、企业愿景、发展战略,以及安全、经营、服务、法治、行为、团队等专项理念共13个方面的内容逐条解读,准确、全面、及时地将《南网总纲》精神传达到每一位青年员工,真正做到全员认知。

  拓展联谊活动中,青年员工分为2组,并推选出队长、秘书进行统一指挥。通过“极速翻转”、“穿越A4”、“不到森林”、“一圈到底”、“翻阅障碍”等系列活动,有效提高青年员工在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,强化换位思考意识,树立互相配合、互相支持的团队文化,使青年员工能以更饱满的精神投身到供电事业中。

  此次《南网总纲》宣贯暨拓展联谊活动,一是旨在引导青年员工在新时期要认清形势、遵规守纪、拥抱电力体制改革,使《南网总纲》真正成为连接员工理想与企业目标的精神纽带和全体南网人共有的精神家园;二是希望通过富有趣味性的协作项目,激发青年员工的热情与合作精神。让他们在运动中享受快乐,在紧张充实的工作之余放松身心。培养青年员工拥有克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识。(周忠丽)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。