连续8年名列全国行业十强、位居湖北榜首的大型企业……湖北金龙泉啤酒,凭借激情豪迈的品牌个性、行业领先的啤酒科技,成为啤酒界的佼佼者。啤酒酿造是门科学,啤酒文化是种享受,凡拓创意通过数字化科技化的展示技术,传神的、趣味的、生动的将啤酒酿造这门科学所含的科技技术,以及啤酒与我们健康生活密切相关之处活化的表现,从而体现智慧与科技的金龙泉。

  金龙泉啤酒科技文化馆分为印象金龙泉、活力金龙泉、感知金龙泉、品味金龙泉、神秘的啤酒文化5个展示主题。展厅空间彰显现代、简约、大气的同时,在空间设计上也以与啤酒相关的元素以及与金龙泉啤酒独有特质的漳河水为设计元素,强调啤酒主题。走进展厅就能看到啤酒瓶盖造型墙,金龙泉代言人虚拟影像向来宾致欢迎词,啤酒体验神秘之旅就此展开。

  活力金龙区为企业品牌展示区。立面以及地面造型将以流动性的漳河水的曲线为表现方式,左侧壁挂LED沙盘展示企业战略版图,再通过一体机互动查询,播放以五大关爱为主线的视频,表现金龙泉践行理念,活跃于环保、关爱生命等公益事业中企业担当。

  继续走进水质与工艺展示区——感知金龙泉,本区最大的亮点在于啤酒原料构成展示装置——古朴的木桶中镶嵌着现代科技,采用幻影成像技术播放金龙泉啤酒酿造水源,体现漳河水质的清澈澄明。[匠心独酿]以酿造工艺的模型按比例缩放,让参观者以模型+图文的体验方式,了解现代啤酒酿造技术。

  以欧洲小镇风格打造成开敞式的啤酒广场,形成品酒体验区,感受啤酒风情。再去新颖大气的啤酒影院,观看以啤酒科普知识为主题的影片,了解神秘的啤酒文明。

  数字创意的应用,将啤酒健康知识与文化蕴藏于趣味科普中,有效的吸引受众的关注与记忆,使企业的品牌形象与啤酒文化更深刻的传达与展示。来过金龙泉啤酒科技文化馆,从此喝金龙泉啤酒,喝出一种文化,更懂得一种啤酒科技。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。