每个家长都想记录孩子的每一瞬间,然而小孩不是大人他不会那么听话。所以给孩子拍照成了每个家长们最头疼的问题,大西瓜亲子趣拍馆的出现,瞬间的解决了这些问题,大西瓜亲子趣拍馆,创意摄影拍出别样的孩子童年。

  大西瓜是一个可以带着孩子撒欢儿拍照、记录真实童真童趣的地方。这里没有摄影师,就没有了不必要的拘束、紧张。这里有各种各样的道具、服装、主题,想怎么拍就怎么拍。一切都是你说了算,快门掌握在自己手中。在这里,孩子可以撒欢儿、可以睡觉、可以哭、可以笑,想干嘛就干嘛,反正拍下来的都是最真实的一面。在这里,家长可以跟孩子一起重返童年,放下包袱和面具,跟孩子一起撒欢儿,一起快乐。整个空间就只有你和孩子,所以,尽情的拍照吧!

  大西瓜亲子趣拍馆结合现代人的消费需求,率先推出一种全新高效的照相形式,让消费者随心随意拍,享受不一样的精彩。大西瓜亲子趣拍馆,是以拥有众多创意有型、炫酷、时尚的自然文化为文化起源。以神秘新奇的梦幻摄影为亮点,采用体验式重磅营销策略,业内首创可视化拍照这一新颖独特的照相形式,吸引着众多亲子型人涌入。

  大西瓜亲子趣拍馆,深度挖掘亲子市场空白区域,跨界融合亲子互动、儿童摄影、儿童乐园等业态于一体,整合体验式营销、垂直O2O、社区经营等理念,细分出亲子趣拍这一崭新模式。为宝宝们的百天、周岁、生日、节日,以及任何日子的留念带来不一样的感觉;大西瓜亲子趣拍馆为追求个性、拒绝平庸的8090后父母,提供自在、轻松、自主的亲子趣拍体验;为炙手可热的亲子市场带来新商机。

  大西瓜亲子趣拍馆全程智能化,投资者们操作简单。大西瓜亲子趣拍馆,刺激又好玩,必将在市场中开拓新商机,为投资者们创造财富。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。