从2018年1月1日起到3月31号,凡在此期间访问韩国的中国人只要具备一定的条件即可享受15天免签证入境韩国。条件对象为:5年内正常出入境韩国或者通过中国指定旅行社购买冬奥会入场券的中国人。对于近期有赴韩需求的国人而言,免签访韩可以省去很多麻烦,从而更合理、高效的访问韩国。

  借此机会,韩亚航空和韩国旅游发展局上海办事处共同策划了一系列访韩游客特惠机票活动。在减少访韩游客签证麻烦的同时,让游客可以花更少的钱,享受更快乐的旅行。

  从12月12号开始,可通过韩国旅游发展局上海办事处官方微博申请韩亚航空上海-仁川/上海-釜山的机票。共计550张,价格¥599~¥1499(含税)的特惠机票,名额有限,先到先得。

  本次优惠活动从12月12号开始,特惠机票550张全部售完即刻结束。游客可根据实际旅游行程需求选择上海-仁川或者上海-釜山的机票。新浪微博“韩国旅游发展局上海办事处”专注于为国内游客传播各类与韩国旅游相关的最新信息,关注官方微博,发送指定格式的特惠机票申请邮件,即可参加韩亚航空特惠机票活动。

  通过本次活动获得的特惠机票可在2017年12月12号至2018年1月31号期间使用。韩亚航空营销负责人表示“为迎接平昌冬奥会,从2018年1月1日开始实行的免签入境政策,进一步简化了访韩的程序。为了推动中韩两地文化交流,积极运用这一政策,我们为访韩游客准备了特惠机票等超强力度优惠活动。”他还表示“面对即将到来的寒假和春节,韩亚航空将更好地为中国游客提供更自由便利的访韩机会。”

  韩亚航空曾荣获“最受中国家庭欢迎国际航空公司”的美誉,致力于为顾客提供更完美舒适的服务。本次活动相关的详细信息可在韩国旅游发展局上海办事处官方微博进行确认。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。