2017年中国第二届世界儿童戏剧教育大会于11月25日-26日在中国济宁水米田。哈佛摇篮国际小学隆重召开。

  本届世界儿童戏剧教育大会共邀请了美国、英国、俄罗斯、希腊和国内戏剧教育专家、学者和一线工作者四百余人,齐鲁晚报、济宁日报、济宁电视台等十几家媒体参加。会上,北京水米田教育集团董事长潘跃勇先生做了热情洋溢的致辞。

  各专家、学者通过多个具有国际视野的主题演讲和具有实践意义的专家工作坊实操演习等形式,分别就儿童戏剧教育对中国教育事业的推动与发展展开了亲切地交流与热烈讨论,共同探索与展望了戏剧教育在中国的未来与发展。

  25日晚,水米田?哈佛摇篮国际小学创新力作:中国首部小学低年级全英文音乐剧《雾都孤儿》,也在观众的殷切期盼中拉开帷幕,师生们流利的全英文对白、精彩的表演和曲折跌宕的剧情把观众深深带入了十九世纪中叶的雾都伦敦,和小主人翁奥利佛一起喜怒哀乐、悲欢离合。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。