如今发现身边的好朋友们送燕窝的比以前变多了,现在终于理解为什么?因数关注养生的人群越来越多了,礼尚往来是人际交往中颇为重要的环节,中国人送礼讲究的是体面、实用。如今,健康送礼风气正被大家推崇。送礼送营养,送礼送健康成为人们的共识。

  再从实际来看,现代的人不缺吃不缺穿,缺的是健康。所以普通礼品很难合对方心意。都说送礼要送得“既健康又体面”,那么送补品是最好的选择:既不会被丢在衣橱一角“遭到冷落”,又全家老小都能吃、免遭浪费。燕窝是男女老少都可以吃的补品。由于它天然纯正、文化底蕴深厚、档次高、品位浓、地位尊贵,加上价格适宜,被人们逐渐认识与接受,燕窝消费成了人们热衷的新话题。

  ——燕云雅掌柜叶子,简单纯粹,专注领域名涵盖燕窝鉴别,燕窝常识,燕窝功效,中医养生等方面知识,主创始人老中医,定居印尼长达10多年,对燕窝的品质、中医养生方面均有深入的研究。让我们带你看一看燕窝对各个人群的功效:

  [儿童]益于大脑发育 增强免疫能力

  初生婴儿脾胃较虚弱,容易肚泻或食欲不振,可将燕窝隔水慢火炖溶成水,用来开奶给婴儿饮,六个月起,也可用燕窝水来调米糊(即婴儿米粉)及用炖后爽滑的燕窝拌粥喂婴儿,以调理肠胃增加食欲、帮助吸收及消化。儿童于发育成长时期,特别需要吸收更多的营养,服食燕窝可增强体质,增加抵抗力,预防疾病的侵袭,并可促进脑部的发育,增加智力、令反应灵敏。

  [青少年]增强免疫力 强壮身体

  燕窝具有补中益气,养胃健脾的功效,其富含有活性高质营养素,能对处于长身体和青春发育期的孩子供调节人体生理,生化功能的营养物质,有助于孩子塑造健美的好身材。对学习压力大,挑食偏食的孩子,正餐进食不够多的特点,食补燕窝每次3—5克,可以给予营养补充增加体能,增进肠胃消化和吸收。坚持食用有助于孩子活跃脑力,增强体质。

  [女性]延迟衰老 美容养颜秘方

  燕窝已成了王妃贵妇,名暖明星养颜青春的代名词,港台明星信赖燕窝青春养颜已是公开的秘方,她们皆视其为青春玉液,因为燕窝可以帮助女性养颜。坚持每周食补2-3次燕窝,2-3个月后,你会惊喜自己亮丽年轻了许多,由内而外的滋养,成了“让男人心动的女人”。孕妇吃燕窝效果也是很不错的哦。

  [孕妇]一吃两补 安胎 婴儿更强壮

  孕妇在妊娠前和期间、产前进食有易于怀孕,安胎、补胎。孕妇食用燕窝能使未来的新生婴儿更强壮、白皙、增强抵抗力。在新加坡就有80%以上的孕妇食用燕窝以确保未来的宝宝更健康。燕窝里含有丰富的活性蛋白,可促进人体组织生长,提高免疫能力。

  [产妇]恢复元气补血 恢复身材

  燕窝中丰富而均衡的营养成分,产后服食燕窝可使产妇迅速恢复元气补血及促进脂肪代谢,排毒排水,帮助收身,再度恢复窈窕身材,散发青春活力。对于妊娠后的产妇(产后妈妈),用燕窝进补最佳。妇女在怀孕期间最需要营养的补助,因燕窝里含有丰富的活性蛋白,可促进人体组织生长,提高免疫力。孕妇食用燕窝不仅能滋补母体,更可使未来的新生婴儿更强壮、白皙,增强抵抗力。

  [男士]润肺养胃,添精益肾,增强青春活力

  燕窝味甘性平,入肺、胃、肾经,具有添精益肾,养胃润肺等功效。乾隆跨过中年还青春活力,风流倜傥,乾隆曾几次携领嫔妃下江南游视山河,在行程中,每日清晨御膳前还必空腹食补燕窝(史书记载)。燕窝一个很好的效用就是清肺润肺,对呼吸系统非常好。现代男性工作生活压力大,经常要应酬抽烟喝酒,燕窝就是不可多得的“洗肺”佳品,由于男士一般较忙碌,所以推荐即食燕窝。

  [老人]提高免疫功能、延缓脑组织衰老

  燕窝富含有活性蛋白,维生素、及钙、铁等多种天然营养素,极易被人体吸收。特别是含有促进细胞分裂的元素及表皮生长因子,可刺激细胞生长,达到抗衰老和提高免役功能的作用,经常食补可以使老人延年益寿,安享天福。慈禧太后信赖燕窝养生,年过古稀,看上去依然显年轻,耳聪目明,精神矍铄。但是由于老人消化系统弱化,一次性燕窝食用量不宜过多哦。

  [病愈体弱人士]益于康复,抵御射线损害

  病后康复期,患有气管炎或哮喘及经常伤风感冒者,常服燕窝可舒缓气管,令呼吸畅顺,养活气喘,止咳化痰,恢复元气,延年益寿。凡病后手术后血虚、气虚、脾虚之多汗、小便频繁等症,此时吃燕窝可改善并滋阴调中,是最佳的天然滋补调理食品,对于一些手术后或是有创口需要恢复的人,燕窝含有的表皮生长因子,能使细胞组织重组再生,对术后恢复以及创口的恢复有显著的疗效。在二十世纪八十年代,香港的学者研究发现,燕窝能增强人体对X射线及其他放射线损害的抵御能力。

  所以,随着人们保健意识的增强,以及全球性“以食代药”、“绿色环保”等饮食观念的兴起,传统送礼观念里的高档烟酒、高级营养补品、药物保健品、刻意制作的精美礼品等已渐渐失去了吸引力,而有益身体健康的天然保健食品——燕云雅燕窝,由于它天然纯正、文化底蕴深厚、档次高、品位浓、地位尊贵,加上价格适宜,被人们逐渐认识与接受,燕窝消费成了人们热衷的新话题,也成为时尚人士送礼馈赠的佳品。

  过年送礼,燕窝成了必选项!燕云雅燕窝,在等你!如果想了解燕窝的鉴别及养生知识,也可以加燕云雅微信公众号:燕云雅健康在线,有更多活动惊喜哦。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。