12月2日,西安绿地笔克国际会展中心举办“非来不可”岁末巅峰惠,国美控股集团旗下的国美金融作为独家获邀参会的金融机构,携消费金融、财富管理、企业融资产品亮相巅峰惠,以深入零售场景的方式,让西安的客户体验了一把金融的别样温暖。

  “家•生活”,为消费者的美好生活提案 

  11月28日,国美举行“家•生活”战略发布会,国美控股集团杜鹃女士发布了“家•生活”战略,国美将围绕“家•生活”,着力发展互联网能力,赋能线下运营能力,成为以线上交易、线下体验的双平台共享零售模式。在实现“家•生活”战略转型后,国美将以家电为主业向“家•生活”市场延展,打造“家电+家装+家居+家服务”及家金融一体化全渠道购物体验。不仅提供优质的商品,还将商品+服务组合起来,提供整体解决方案,为消费者的美好生活提案。 

  作为“家•生活”战略中重要一环的“家•金融”——国美金融,以“场景+金融+科技”为发展模式,让金融走进零售门店,通过不断实践与探索,将金融成功植入零售场景,不仅驱动了零售产业销售业绩的增长,更获得了用户的支持和欢迎。据了解,2017年上半年国美金融已逐步完成国美门店场景的全渗透,交易总额达264.36亿元,较2016年同期增长1280%。 

   “家•金融”,打造全方位金融生态链 

  国美金融依托国美的产业优势,紧绕国美新零售生态圈,通过场景嵌入和创新科技手段,为品质消费和财富增值提供全方位综合性金融服务。 

  在本次“巅峰惠”上亮相的一站式财富管理平台,致力于为个人和家庭提供定制化理财规划与财富管理服务,实现个人和家庭稳定、安全的财富增值。而面向国美电器线下门店及全国万余家合作门店的消费分期业务平台也在“巅峰惠”上受到了极大关注,独有的家电套购分期、老用户专享的交叉消费分期业务,为参展客户带来独特的线下场景化购物体验。 

  “巅峰惠”仅是一个起点,目前国美金融已覆盖西安所有国美门店,只要消费者来到国美,便能享受到方便快捷专业的全方位金融咨询服务,“家•金融”正在为提升西安家庭的品质生活赋能。 

   三大新动能,深挖用户需求痛点 

  过去,交易是零售的终点;现在,交易是服务的起点,通过精准把握用户的痛点,以优质的服务满足用户的需求则是国美金融爆棚的关键。在经过“巅峰惠”现场良好的理财和消费分期体验后,用户对国美金融有了更多的肯定和赞赏。无论是一站式财富管理平台,还是消费分期业务平台,都深深懂得客户的真实需求,为用户提供了至上的优质服务。 

  未来,国美金融将充分通过“产品、运营、服务”三大新动能,以精准的目标客群需求为核心,整合金融+零售服务,通过O2O的方式,向客户提供全渠道,一体化的产品,通过金融场景实验室,以创新科技手段,带动普惠金融场景延伸,让金融温暖生活的每一个角落。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。