当下,社交电商无疑已经成为电商行业的热点。移动互联网作为中国互联网最具颠覆性的业态,电子商务早已渗透进了人们的日常生活。如今在经济全球化的背景下,电商正迎来一场规模宏大的创新变革。未来网络购物向移动社交转化将是大势所趋,优质商品、供应链、社交场景向购物场景转换能力等将成为移动社交电商关键竞争要素,移动社交电商将由零售通道向呈现商品、社交、终端、平台及第三方等的多元化消费生态转化。

  在移动互联网和社交网络的新机遇下,楚楚推作为社交电商里冲出的一匹“黑马”,一经推出就引爆整个行业,受到世界顶级投资机构热捧。腾讯巨额投资入股,继软银在投资阿里巴巴后,唯一的电商领域投资,看好楚楚推的未来前景,势必成长为下一个阿里巴巴。

  楚楚推是全球社交电商大众创业首选平台,其依托于老牌实力电商楚楚街,最大限度发挥社交力量,是微信中体验最优、技术最好的商业模式,并通过强大的技术研发能力、社群运营能力和便捷的微信购买与推广体验,旨在打造成一个通过推广商品、创建社群来获得丰厚收益的创业平台。

  楚楚推不同于传统电商和线下超市,砍掉各级代理、中间环节,节约掉广告费、物流费、人员成本等层层加价,消除暴利,让优质商品通过社群口碑传播直达消费者。作为中国社交电商首选品牌,聚集全球优质口碑商品,无需囤货、无需发货、无需售后、超低门槛、超高收益,让每个人都可以利用碎片时间,发挥各自特长,引导身边朋友圈理性消费,并从中赚取佣金、提高个人收入、改善生活质量、实现自身梦想。

  作为一家新兴的消费模式和商业模式,楚楚推对社交电商寄予了厚望,更对自己的未来充满信心。楚楚推相关负责人表示,“5年前赚钱靠传统微商,现在赚钱要靠社交电商。每年万亿的市场规模,社交必定成为带动网购行为的重要推动力,也会是未来10年最具前景的个人创业领域。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。