2017全球旅游文化小姐中国大赛总决赛暨颁奖晚会,将于2017年12月28日在广州拉开帷幕。从全国10余个分赛区脱颖而出的30余位优秀选手,将在总决赛晚会上角逐全球旅游文化小姐中国大赛总决赛。总决赛分设活力装表演、旗袍展示、泳装秀、晚礼服展示、才艺表演等多个精彩环节。

  “全球旅游文化小姐大赛”创办于澳大利亚,是世界著名的选美赛事之一。选手参与“全球旅游文化小姐大赛”,被视为美的代言和国家级荣誉,因而大赛也博得了“美丽奥林匹克”的美誉。

  全球旅游文化小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的全球旅游文化小姐全球总决赛。全球旅游文化小姐中国大赛自京和传媒承办以来,在中国连连创下历届中国赛事之最,现已成为国内最具影响力的选美赛事之一。

  2017全球旅游文化小姐中国大赛总决赛是由香港皇莎国际独家总冠名,火山小视频、北京京和文化传媒有限公司、北京一迈科技有限公司共同承办。

  香港皇莎集团是集科工贸一体的集团化公司,依靠坚持不懈的创新精神,自强不息的企业文化,系统多维的公司运作形式,在广州CBD商务中心向全国快速发展。集团旗下拥有9间分公司,7大子公司,其中包括广州皇莎投资有限公司、1850skin直营连锁品牌、晏遇国际美胸连锁、广州壹源投资有限公司、微美商学院、懿氧发健康管理连等等。集团建立13年来,服务客户超过300万人次,乐于承担社会责任,爱心捐献两所希望小学,受惠千名山区儿童;成功定义时尚美胸新标准,延伸出粉红地球,粉红爱天使,77世界美胸节等关爱活动,让美业持续掀起模式浪潮,为美的事业发展提供强大力量支持!

  香港皇莎集团一路走来聘请过影视巨星钟丽缇、台湾第一美女萧蔷、影视暖男李宗翰、春晚明星王广成成为品牌及活动代言人!时刻保持激情与动力,持续完善经营模式,使香港皇莎集团历久尤新,始终年轻。在未来,集团将继续组建已初见雏形的美胸帝国,利用互联网时代优势推行健康事业的可持续发展,联合更多美业人一起筑建美业梦想,打造美业年轻化时尚品牌,实现大数据引流新生代消费中坚力量,建立美业上层粉丝经济圈!时尚美业华丽之路强势来袭,香港皇莎集团期待能与您携手同行一起为时尚美业梦想达成而努力!

  全球旅游文化小姐中国大赛组委会诚邀各位尊贵来宾相聚于此,共同欣赏这场由全球旅游文化小姐为我们带来的视觉盛宴。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。