在经历了5个月争分夺秒的洽谈、对接与调试后,小诸葛金服终于在12月2日19:30正式上线了银行存管!成为了“存管大军”的正式一员!

  自2017年2月,银监会发布的《网络借贷资金存管业务指引》正式落地后,银行存管就成为了现在P2P平台合法合规的必经之路。然而截止2107年11月30日,也只有562家平台完成银行存管系统对接(数据来源自网络),仅占正常运营平台的20%。对接银行存管对于P2P平台来说,更是一种综合实力的证明。存管银行通常会对平台的实缴资本、风控情况、股东背景、经营状况等进行全方位评估,实力较弱或运营能力较差的平台会被银行剔除。行业内优胜劣汰的现象也在逐渐加剧,投资者选择优质平台将更加便捷。

  小诸葛金服此次正式上线银行存管,意味着银行对小诸葛金服的综合实力已经表示认同,意味着小诸葛金服已经走在了P2P行业的前列。小诸葛金服正式上线银行存管系统后,平台将无法触碰到资金,资金流在存管行间进行流转,平台内的资金将更加安全,小诸葛金服的用户投资更加安心!

  小诸葛金服将戒骄戒躁,再接再厉,不忘初心,为给投资者提供一个安全优质的投资环境而努力前行!

  为庆祝小诸葛金服银行存管正式上线,现特推出全场加息2%的福利活动!活动时间12月2日——12月11日,机不可失,快来投资吧!

  更多福利活动,尽在小诸葛金服微信公众号!

  小诸葛金服温馨提示:市场有风险,投资需谨慎。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。