身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。若非疾病困扰,谁又愿意往自己身上扎针呢?对于糖友来说,日复一日使用针头刺进皮肤注射胰岛素,实属无奈之举。现如今,高科技发展如此之迅猛,以前幻想过的高超技术正在大踏步走入现实生活,照亮糖尿病患者的生活。不知您是否幻想过没有针头的注射技术,不用受针扎之苦就能将胰岛素打进身体里?  

  显然这项技术带来的将是翻天覆地的变化。

  其实,国内多家三甲医院的内分泌临床科室早已开始用起了我国自主研发的无针注射器, 北京医院和北京协和医院临床研究表明,使用无针弥散注射胰岛素,对糖尿病患者在餐后半小时到一小时的血糖控制明显优越于传统有针注射,可使患者胰岛素用量减少15%-20%,长时间的使用可以使患者的并发症得到有效控制。看来除了针头被取缔,注射体验更舒适了!

  两年前北京市一位王姓阿姨查出患有糖尿病,血糖居高不下需要住院治疗,注射胰岛素以控制血糖平衡。但是王阿姨从心底对针头有恐惧感,每每往皮肤上扎针就像渡劫一样,需要王阿姨的老伴儿来帮助她注射。王阿姨对针头的恐惧致使她不能独自完成注射,这可愁坏了老伴儿,要是老伴儿不在身边,王阿姨的身体健康都得不到保证了。王阿姨在与病友聊天过程中得知有一种无针头的胰岛素注射器,现在许多糖尿病患者都选择使用快舒尔无针注射器,不仅因为快舒尔专业做无针注射,值得信赖,更是因为快舒尔自主研发的无针注射器采用压力装置,弥散注射,真正实现了患者对健康生活的渴求。王阿姨通过拨打客服热线400-046-0899到快舒尔总部(北京亦庄经济技术开发区科创十四街11号院5号楼)购买了一支无针注射器,两年过去了,注射部位从来没出现过淤青、硬结等不良反应,餐后血糖一直处于达标的状态。操作过快舒尔无针注射器的内分泌科专家、医生、护士以及使用快舒尔无针注射器的患者均纷纷为其他病友推荐快舒尔无针注射器。

  据了解,快舒尔成立13年来专注无针注射器产品的研发、生产,2012年研发的QS-M型无针注射器通过国家食品药品监督管理局的注册审批并上市,打破国际垄断,为无针注射器产品打上了“中国创造”的烙印。 在亦庄开发区的快舒尔总部面积达4000平方米,是以前办公面积的4倍,他们将立足于开发区,力争打造中国无针注射第一品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。