自维密大秀正式开播至收市以来,维密全网播放率,社交媒体话题活跃度一直居高不下。作为全球最知名的美女走秀节目,我国从首富之子到各色人等,皆以秀场留影为荣。没去过现场的你,是否在一到时间点开手机接受大长腿们的电击呢~

  模特们在T台上光鲜耀眼,可背后的努力却鲜为人知。想要成为一个能登上维密舞台的超模必定经历了严格的筛减选择,将优质的模特聚集在一起才能打造出如此震撼人心的维密舞台。要问当今时尚圈备受关注的内衣模特盛典,大家的回答大概都是维密秀。

  品牌的成功不仅用收视来衡量,维密所传递的价值与理念在西方已经深入人心。毋庸置疑,好的品牌当然需要好的内容去支撑。拿近年来大家关注的净水机什么牌子好问题来说吧,因为饮水安全问题日益突出,市场净水机品牌鱼龙混杂,技术不够成熟,所以大家在选择净水机时总是被“净水机什么牌子好”这个问题所困扰。

  净水机什么牌子好,一讲牌子,二讲技术。

  “来的早不如来得巧”,作为国内领先的热水器、热水/供暖系统、厨房电器专业制造龙头企业万和正式进军净水领域。今年3月,万和在AWE2017上举行春季新品发布会,隆重发布了五款明星产品,其中万和独创Acme4+技术服务体系的A8/V8净水机系首次推出,广受瞩目。

  众所周知,净水的关键部分是膜芯,要做到安全健康的饮用水,膜芯质量至关重要。全新反渗透V8净水机采用大通量反渗透膜,使净水机效能提升30%以上,更快净水,用水高峰无需等待;全新反渗透V8净水机采用无罐设计,制水与用水同步,即滤即饮,去除“二次污染”的隐患,产水更新鲜;废水比(纯水:废水)大于1:1,节水60%以上,更自由享受纯净水质,不浪费每一滴水资源。

  万和总经理曹刚在其发布会上介绍到,“万和产品除了技术上的革新,在净水领域首次实现了全品类净水机终生上门保养服务,实施严格规范的安装保养检测,让用户可以放心持续使用万和净水机,旨在构建属于万和净水机专有的Acme4+技术服务体系,为消费者带来极致体验。”

  万和品牌的强势崛起,旨在对技术的执着追求和突破、对市场的敏锐嗅觉和管理的精益求精,有底气成为“净水机什么牌子好”这个问题的答案。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。