双十一刚过去不久,小伙伴们双十一的包裹全都收到了吗?

  想必很多小伙伴现在家里、办公室里都是堆积如山的包裹吧。但这是不是就意味着消费欲望得到满足,别无所求了呢?我想很多小伙伴对这个问题的答案都是:怎么可能!到了双十二继续买买买!

  买买买是人类的天性,不过对于双十一刚刚大出血的钱包来说,刚过一个月又要再次经历重创可是一次不小的磨难啊。

  好在今年双十二,国泰·惠民益贷为你准备了大量礼品,好玩的、好用的礼物我们都为你准备好了。不要花钱,全部投资免费领。既拯救你的钱包又拯救你买买买的心。一举两得快来看看吧。

  此次国泰·惠民益贷双十二活动准备了大量的实物奖品。获得奖品的方法有两种,会员通过参与抽奖或者直接收集用来抽奖的“转赚卡”兑换奖品都是可以的。让我们了解一下具体的活动规则吧。

  活动期间,单笔充值金额每满5000元,获得赚转卡小卡1张。每张赚转卡卡(小)可转1次内圈,100%中奖。

  充值转赚:活动期间,针对普惠保产品,单笔投资金额每满1w元,获得赚转卡(大)1张。每张赚转卡大卡可转1次外圈,100%中奖,同时也可直至兑换专区兑换心仪的物品。

  从图中我们可以看到转赚卡(小)可以转到的以优惠券为主,而转赚卡(大)不但可以用来转实物奖品也可以通过收集来直接兑换奖品,让我们来看看到底可以兑换哪些奖品吧。

  还有更多奖品就不一一例举了,参与活动自己来发现吧。

  这么精彩的活动到底要如何参加投资才能让收益最大化呢?有这个疑问的你一定不能错过接下来的投资攻略了。

  攻略一:先小后大

  此次国泰·惠民益贷的活动对于新客户格外友善。充值先获得转赚卡(小),投资再获得转赚卡(大)。如果您是充值再投资来参与此次活动的。在充值获得转赚卡(小)后立刻使用转赚卡(小)获取现金券和小惠钱包等优惠道具,这样在投资时就可以使用这些优惠券让自己在投资时获得额外收益啦。

  攻略二:量入为出

  参与活动前先去转赚卡(大)兑换区看看自己中意的礼物需要多少张转赚卡(大)才能兑换。点击不同张数的转赚卡(大)按钮就可以看到可兑换的奖品了。看准奖品再投资,奖品直接拿回家,收获稳稳的幸福。转赚卡(大)的直接兑换最低门槛是20张。所以如果您计划中的投资额无法收集到20张的话,那就去大转盘试试手气吧,说不定你人品爆发奖品同样带回家哦。

  攻略三:小细节大优惠

  此次国泰·惠民益贷的活动还包括了众多小细节。比如:活动期间,每天中午12点发布优惠标的,该标的将包含双倍积分、加息等优惠,更能让你的投资享受转赚卡(小)带来的优惠券奖励、标的活动奖励、获得转赚卡(大)拿奖品奖励,一次投资三重奖励!

  活动的另一个不能错过的小细节!12月12日在国泰·惠民益贷进行签到就免费获得一张转赚卡(小)!完全免费,签到就给,这个可以有。

  国泰·惠民益贷此次双十二活动的时间为12月6日至12月18日。时间有限,您一定不想错过。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。