由承兴国际集团打造的“承兴国际·卡通亲子跑”之超级飞侠,将于12月24日、12月30日在广州、深圳两地将相继举行,届时将为当地市民打造一场精彩的卡通亲子盛宴,让父母和孩子共同度过快乐的时光,给孩子的童年留下一段美丽的记忆。

与超级飞侠家族相聚岁末与超级飞侠家族相聚岁末

  作为一项亲子运动,承兴国际·卡通亲子跑一改传统跑步的乏味枯燥,以“卡通IP”为核心,设置了丰富有趣的环节:深受孩子们欢迎的超级飞侠形象场景贯穿全场,参赛家庭将“飞越”超级飞侠第三季的最新场景;主办方还为参赛者们准备了卡通亲子纪念T恤、超级飞侠束口袋、精美贴纸、魔术头巾等装备,不仅为广大跑者带来超凡的跑步新体验,也更时尚新颖;跑完全程还可以领取萌萌的超级飞侠奖牌和水杯;更有价值12.5万元的奔驰Smart for Two、华为P10等众多大奖在赛后抽。

国内外高端品牌加持国内外高端品牌加持

  此次承兴国际·卡通亲子跑之超级飞侠全球跑活动将携手高端汽车品牌梅赛德斯-奔驰及碧桂园、燕塘乳业、凯撒旅游、罗兰珠宝、妈妈壹选等众多著名企业集团,更有广州体育频道对本次活动的大力支持,充分发挥自身在品牌资源整合和赛事组织等方面的优势,并结合轻松互动+快乐亲子+惊喜豪礼的独有模式,为当代年轻父母提供丰富的娱乐体验,用卡通主题为国内小朋友和父母构筑一个亲密的交流平台。

暖心设计,全程护航暖心设计,全程护航

  主办方考虑到卡通亲子跑参赛人群,特意将赛程设置为3公里,并在赛前贴心的为参赛者们送上了矿泉水。活动中更充分融入娱乐元素,赛道中的泡沫障碍区,主会场区的许愿墙、涂鸦墙以及赛后的“超级冷餐区”等丰富内容将为参与家庭打造一场精彩、温馨的卡通亲子嘉年华!

  目前广州、深圳站报名通道已经开启,招募正在火热进行中。届时,欢迎广大市民、跑者来一场无关速度、无关里程、无关终点的狂欢。

  活动时间:

  广州站:12月24日 广州亚运城纪念馆(西广场)

  深圳站:12月30日 深圳观澜湖新城MH MALL

  报名方式:

  方式一:微店搜索“卡通亲子跑”,进行报名。

  方式二:仅限活动现场报名;

  方式三:在当地奔驰4S店内报名

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。