一对幸运中国情侣将获帝国大厦之邀前往纽约参加由Kleinfeld 婚纱赞助的第24届帝国大厦年度情人节婚礼
  纽约,2017年12月4日 – 帝国房地产信托公司(纽约证券交易所股票代码:ESRT)今日揭晓了在 “2017浪漫七夕征选活动”中获得大奖的一对幸运中国情侣。此次帝国大厦线上征选活动,邀请中国情侣和夫妇于北京时间2017年8月28日(周一)至9月25日(周一)期间在微博与帝国大厦分享了他们的爱情故事及合照。最终崔玮先生与王安小姐脱颖而出,将在2018年2月14日于帝国大厦顶层举行浪漫的空中婚礼。
  此次通过微博征选出的幸运中国情侣崔玮先生与王安小姐相恋10年,在过去的4年中,崔玮先生住于纽约,王安则定居北京,异地恋的两人每年相见一次。两年前的冬天,他们一起登上了举世闻名的帝国大厦,俯瞰了绝美的360度露天全景。明年情人节,他们将于这座地标建筑的顶端举行婚礼并许下彼此爱的誓言。
  “我们非常高兴能够再次联结中西方情人节,为这对幸运的中国情侣举办一场特别的婚礼。”帝国大厦观景台高级副总裁让·伊夫·加齐(Jean-Yves Ghazi)表示,“作为全球最浪漫的建筑,我们非常期待能于2018年2月14日见证这对新人喜结连理,也祝愿他们百年好合,幸福美满。”
  获奖情侣奖搭乘中国国航航班飞往纽约,于2018年2月14日情人节当天在帝国大厦86层观景台举行一场终身难忘的婚礼。他们还将获得Kleinfeld Bridal*的新娘婚纱赞助、免费入住纽约君悦酒店两晚、于帝国大厦STATE烧烤餐厅及酒吧享用丰盛的欧式早餐和普罗塞克烤面包、获得由1-800-Flowers.com®提供的新娘捧花和新人胸花。此外,这对幸运情侣还将有机会赢取全程赞助的Royalton奢华度假酒店*蜜月之旅。   
  帝国大厦简介
  帝国房地产信托公司所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球最著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。该摩天大楼强大的广播技术为纽约大都会市场中所有主要的电视和调频(FM)广播电台提供支持。在美国建筑师协会〔American Institute of Architects〕进行的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。帝国大厦观景台〔Empire State Building Observatory〕是全球最受欢迎的景点之一,也是该地区首屈一指的旅游目的地。
  帝国房地产信托公司简介
  帝国房地产信托公司(纽约证券交易所股票代码:ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括全球最著名的办公楼帝国大厦。该公司总部位于纽约州纽约市,截至2017年9月30日拥有1010万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座940万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约700,000平方英尺的可出租零售物业。该公司还在康涅狄格州斯坦福德运输中心拥有土地。
  关于Kleinfeld Bridal婚纱
  成立于1941年的Kleinfeld Bridal是世界上最大的高档婚纱零售店,欧美众多设计师的顶级婚纱系列均陈列于此,其35,000平方英尺的婚纱旗舰店位于纽约市中心的切尔西。它还与TLC电视台合力打造了热门综艺秀“我的梦幻婚纱(Say Yes to the Dress)”。
  媒体联系方式:Laura Lao, 凯维公关 Lexi Tu, 凯维公关    

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。