时尚的温度恰到好处 飘散在春日的暖风里时尚的温度恰到好处 飘散在春日的暖风里

  将灵感隐藏在个性的皮裤

  尽情拥抱皮衣的强劲风潮

  将身姿驻足在攒动的街头

  沉醉于梦境率性行走

  激起层层化学效应 含蓄与率性并存

  拥有皮裤中爱马仕之称的希斯曼,一直以其独特魅力吸引着众多消费者。作为面向年轻女性消费群体的时尚皮裤品牌,希斯曼当然非常关注产品的时尚度,面向市场以来也给人们带来不少惊喜和时尚新体验。

  希斯曼皮裤以简约的设计,加上流行的收腿版型,非常的潮流时尚,穿起来舒服自在,而且也非常有型百搭。正面柔软的皮革拼接将皮裤冷艳时髦的气质演绎到淋漓尽致。时尚的剪裁工艺可以帮助完美贴合腿形,凸显出修长纤细的大长腿。就连颜色,也是选择了经典的黑色,这样时尚又百搭的裤子,谁能不爱?

  希斯曼源自时尚之都法国巴黎,以创始人希斯曼·莫妮卡(SUIS MODE)的名字命名,是法国本土一个著名的服装品牌,2017年8月,品牌方正式投身中国市场!时尚是一种态度,一种心境,不着痕迹的个性是希斯曼品牌秉承的理念。

  希斯曼彰显更多是品质的保证,哪怕是一个微小的细节,希斯曼的严苛标准不仅仅体现在选材上,“很多人可能看中的只是品牌和设计,但是我们希斯曼看到的更多是品牌力所表现的品质细节!”同样是皮裤,但是希斯曼表现更优秀的,它是能够体现人文关怀的!

  在面料的选择上希斯曼也是追求完美的,它采用PU材质的面料,源自法国保加利亚顶尖原料商,非常贴合身材,从腰部到臀部,到大腿、小腿都非常的贴合。小裤脚设计搭配靴子和鞋子都可以带来的极致显瘦效果。不像PU容易变形。

  希斯曼皮裤款式设计、面辅料选择、打版制作,每一道工艺均需精雕细琢……希斯曼的经销商anny在工厂亲自体验过,每一件皮裤的诞生并不容易。希斯曼皮裤从生产到消费者手中,它经过100多道工序打磨,放过一针一线,力臻完美。从选材,切割到缝制染色。精益求精的姿态和成熟精湛的技术,延续经典裁剪与工艺,坚持开拓创新,品质值得信赖。

  皮裤可谓是冬天里扮靓耍酷的时髦利器,这一季,皮革质感的裤装尤为大热,不但在T台上发光发热,在街头也受到时尚潮人们的追捧。特别是亮色皮裤,在不畏严寒的时候还能领略初春的色彩感,七分、九分皮裤最时髦。了解到希斯曼皮裤,是不是迫不及待想要穿上试试呢,轻奢摩登范、性感女神范、魅力气质范、都市风情范等想怎么变就怎么变。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。