从产品推出到现在,仅仅4个月时间,希斯曼的销售额就接近千万,在市场迅速实现了品牌化。相对于人们对希斯曼皮裤关注,其背后商业模式与故事更值得探析。今天希斯曼创始人菲小妞,为你展示一个更全面的希斯曼。

  今年8月初,希斯曼产品皮裤上线,9月官网上线。为了这初次试水,希斯曼创始人菲小妞足足准备了半年,她身处的时尚、互联网、创业圈、等圈子成了最直接消费者。很快,朋友的朋友中,消费者成了传播主力。从情人节、母亲节到七夕,使用过的消费者和朋友纷纷叫好,希斯曼也成为了一时话题。随之而来的,是订单量的持续跃迁,9月,希斯曼皮裤卖出上千条,销售额跃至百万,菲小妞在创业圈里面成为人人都赞叹的话题人物。菲小妞从法国的班机从两周一班,变成了一周两班。

  希斯曼皮裤上线4个月,一直处于爆炸式增长的状态。菲小妞和她的团队不得不为此不要命地向前冲。11月还未完,希斯曼的销售额就近1000万——这是希斯曼上线之初定下的全年销售目标。

  “今天的互联网上,产品好、服务好可以加速传播。”菲小妞认为,口碑传播效益决定了希斯曼如此的火爆。但是根源却在于产品的本身,而除了渠道方的广告资源支持,希斯曼几乎没有花钱做过推广。希斯曼的第一批用户就是最优质的人群。之后,希斯曼的产品和服务推动着用户如滚雪球般壮大。我们对产品的质量很有信心,所以我们推出了90天包退换的服务。

  口碑塑造的增速超乎了菲小妞团队的预计,现在货源已经不足,菲小妞表示。提到做希斯曼皮裤的初衷,菲小妞表示自己对皮裤情有独钟,但是身边许多朋友都抱怨,买不到一条合适自己的皮裤,从这个初衷出发,一直有着创业梦的菲小妞,希望像苹果那样打造出极致的产品。

  皮裤作为一件极具街头风格的经典单品,不少明星穿起来有型有款,但是其实很多人还是会对它“又爱又恨”。此时,法国著名的设计师莫妮卡进入了他的视野。俩人一拍即合,经过了半年的设计和准备,设计出了一款具有滋养肌肤皮裤么就是希斯曼皮裤。

  世界上皮革优质产地首先法国,所以我们的原料商选择了法国保加利亚顶尖原料商合作。采用胡全是进口材料。尽管面对供不应求的状况,但是以后希斯曼的产品、服务不会滞后。”希斯曼经过半年来的冲刺,菲小妞更加相信,质量和用户的口碑始终是造就希斯曼的核心竞争力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。