近年来,移动互联网和智能手机的快速发展,促进了消费者使用手机支付的习惯养成。线下移动支付场景日趋丰富,支付方式一直升级革新,出门“无钱包”时代已然开启。移动支付以手机作为支付媒介给商户们带来了前所未有的巨大便利,也催生出广泛的市场空间和需求。据易观数据显示,2017年第二季度,微信支付、支付宝支付占据移动支付市场超93%的份额。对于商户而言,拥有这两大支付方式,就意味着拥有大量用户群体。

  作为移动支付技术领域的成熟互联网公司,杭州创匠信息科技有限公司时刻紧跟行业发展方向,对自己的产品进行升级优化,为移动支付服务商、第三方支付机构等企业级用户提供更为优质的技术服务。

  近日,杭州创匠科技BCRM系统APP版本正式上线,安卓、IOS系统均可使用。有了这款APP,移动支付服务商(微信支付、支付宝服务商等)可以随时随地开拓、签约商户,再也不用担心因为场合问题无法登录PC端的BCRM后台,而错失签约良机,大大提高签约效率。

  据杭州创匠科技产品经理老万介绍,现阶段创匠发布的BRCM系统APP版主要有如下三大功能:

  功能1:运营商、渠道商账号增删改查

  使用杭州创匠科技产品的移动支付服务商可以在BCRM系统中对运营商、渠道商进行管理。同样,在APP版本中,移动支付服务商也可进行新增、修改、查找等操作,轻松实现移动化办公。

  功能2:服务商、运营商等手机端差异化操作

  此次杭州创匠科技BCRM系统APP版本,不同的使用角色有不同功能权限。对于服务商来说,可以管理运营商、渠道商,还能有其他服务商需要用的员工管理等功能。对于服务商旗下的运营商而言,此款APP也提供其所需功能,比如支付签约等。

  功能3:手机操作微信、支付宝等渠道签约

  APP版本的BCRM系统,还支持客户用手机协助商户与支付宝、微信等渠道签约。

  杭州创匠科技产品经理老万表示,目前该版本的APP主要支持几项签约的核心功能,创匠的工程师目前也还在加班加点,不断完善创匠的技术产品生态,未来希望能将更多BCRM  PC端实用功能,移至移动端,让我们的客户能够随时随地操作。

  杭州创匠信息科技有限公司,是国内率先独立研发移动支付系统,并为移动支付服务商及第三方支付机构等企业级用户部署独立系统、提供技术服务的成熟互联网企业,是移动支付行业少有的垂直类技术研发型企业。

  相关产品可移至创匠企业官网或官方微信公众号下载体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。