最美茶艺师,绽放中国美!

  由君山银针独家冠名的《最美茶艺师》电视大赛海选,在实力和硬性指标票数的双重考核下,全国100强荣耀诞生,强势来袭。

(图1)(图1)

  茶频道举办的《最美茶艺师》电视大赛,从11月8号启动海选以来,历时近一个月的时间,参赛选手人数从0到10525,选手票数最高达到345678票,累计投票达到14634649。此次活动在茶圈掀起了一阵波澜壮阔的狂潮,很多茶届专家和权威人士为赛事出谋划策,为茶艺师们加油打气,可以说这次大赛在茶行业内有着非同一般的意义和影响。

  这是2017中国最亮眼的茶文化盛宴,是传统文化与时尚流行的首次深度结合,同时也是一次全新文化创新探索。

(海选照片)(海选照片)

  昨晚8:25至今天0:25,茶频道全程四个小时的直播,10525名茶艺师,冲刺100强,淋漓尽致地给观众朋友们呈现了选手们现场拉票、加油、狂欢的所有精彩瞬间,最美茶艺师们的个人拉票视频与他们亲朋好友们的祝福把整个直播氛围推向高潮,在选手们紧张的拉票与主持人的互动中,《最美茶艺师》全国100强从万人竞争中脱颖而出,成功通过第一关的考验,晋级到四大名楼的面试阶段。

(海选照片)(海选照片)

  四小时的直播不仅多角度呈现了参赛选手们的茶艺师风貌,更让屏幕前的观众们感受到了中国茶文化的强大魅力。100强中,涉及侗族、傣族、土家族、苗族、拉祜族等多民族选手,与此同时,跨越老中青三个年龄层面,甚至还有00后和10后的萌娃参与角逐,他们因茶而同聚《最美茶艺师》的舞台。除了有扎实的茶文化基础,更是多才多艺,有舞,有绣,有诗,有梦,相信他们在接下来的比赛中会给我们带来更多的惊喜。

(海选照片)(海选照片)
(海选照片)(海选照片)

  附:君山银针《最美茶艺师》电视大赛百强名单:

  宋民仰、刘 霞、詹 翠、汪江嫣、郭静宜、王 丹、王 榕、陈玥嘉、马一心、王祥慧、李文英、林 娜、田 喻、董玉秀、朱晓芸、吴筱筱、张馨心、朱冉冉、王 蕊、张梓歆、徐海纳、段显莹、侯苏娜、邓茜予、姚陈诗、胡俐泉、徐娅慧、洪泽慧、吴 恋、冯周莹婉、谭玉娴、李舒喆、刘良骥、陈 驰、王 月、赵思涵、吴怡萌、徐小玉、蔡婉欣、魏 晴、谭 荟、廖 慧、陈婉玲、刘宸溪、鹿雅戈、孙可欣、熊利波、鹿 迪、陈枳齐、胡 昶、肖文静、薛 博、王诗妍、廖蜚蜚、杨 柳、廖玉华、姚 塑、张燕子、李竹渝、熊玉香、敖桃花、刘扬文、张雯颖、李雷雪、董 昭、戈玉霞、邓 茜、陈荣霞、王嘉宁、虞诗琪、张 莹、印洪梅、于静漪、彭婉璇、左 欢、卓小辛、刘泰余、罗 柳、梅 子、刘秋阳、玉 儿、洪一可、陶旭云、孔令婕、张 洁、陈炳睿、张 倩、吴 琼、梁 慧、吴敏君、钱颖曦、刘姣峰、周晓娟、张盛雪、微 微、张艺娇、刘丽梅、杨 芳、王丽娜 王丽婷、杨金艳

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。