2017年12月,刚在双11当天创下1.57亿销售纪录的中国O2O家政行业领军者——好慷在家再开行业先河,联合新东方烹饪教育,推出会做饭的员工制保姆——“做饭家”。满足广大家庭对高素质保姆的迫切需求,并在服务品质、服务模式等方面进行了颠覆式创新,带给用户前所未有的购买使用体验。

(新东方烹饪教育联合培训)(新东方烹饪教育联合培训)

  新东方烹饪教育培训,6区40项保洁技能培训

  在“做饭家”产品上市之前,保洁、保姆服务有着明显的属性区隔,保洁师不提供做饭服务,保姆的保洁技能没有专业标准,厨艺也因人而异,甚至差强人意。在此背景下,凭借对行业趋势及消费痛点的精准研判,好慷推出了能够覆盖保洁、保姆服务的做饭家,全面提升服务品质。

  在保洁技能上,传承好慷日式保洁理念,每一名做饭家都要通过108项保洁技能考核,无缝嫁接好慷行业领先的服务品质。除了专业保洁能力,做饭技能上,好慷联合新东方烹饪教育,采用国家级烹饪师小班教学的模式,对做饭家阿姨集中强化培训,研习6大烹饪技巧,及鱼类、肉类、蔬菜、面食、汤类等家常菜系的烹制。最终,每位做饭师都需通过新东方烹饪教育的严苛专业考核,才能为用户提供服务。

(专业烹饪培训)(专业烹饪培训)
(烹饪大师现场考核)(烹饪大师现场考核)

  100%自有员工,4小时标准化服务

  与一般中介保姆不同,做饭家服务人员100%为好慷自有、专职员工,和普通职工一样接受公司管理,必须通过全国公安系统背景调查和爱康国宾42项体检。这就保证做饭家的稳定性和安全性。

  此外,做饭家延续好慷4小时标准化服务制度,通过4小时颗粒化设置,让用户可选择1次4小时的服务来取代传统半天保姆,或者2次8小时的服务,取代传统全天保姆。简单说,一款做饭家产品,即可完全满足传统半天、全天保姆服务需求。

  按次扣费、使用频次灵活,服务价值最大化

  服务模式上,做饭家延续好慷保洁的按次扣费模式,有效解决保姆节假日薪资纠纷问题,确保用户付出的每一分钱,都能买到实实在在的服务。

  除此之外,更创新性开放了使用频次,不仅让用户从传统保姆“做六休一”的捆绑式消费中解脱,更无需像保洁包年那样,每周固定使用天数,而是完全根据自身情况,灵活选择上门服务时间。例如,购买42次尝鲜套餐的用户,从第一次使用时间算起,在一年有效期内的任意日期,都可以指定做饭家上门服务。让用户可以在最需要的时候,使用做饭家服务,让每一次服务的价值都能最大化。

  创新基因和优异的服务品质,一直是好慷在家成功服务200多万家庭,领先行业的关键所在。作为涵盖保洁、保姆两大领域的新品,做饭家的问世必然会是好慷继宅洁士之后,又一个引领行业未来的独角兽产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。