百善孝为先,我们长大之后开始成家立业,父母却在不知不觉中慢慢老去,到底该如何为他们尽孝呢?除了“常回家看看”,我们还应该主动关注父母的身体健康状况,比如最常见的关节健康问题。

  到了父母这个年纪,很多人都会出现不同程度的关节问题,因为随着年龄增长,关节无法再生成足够的氨基葡萄糖,于是关节软骨退化;关节之间的滑液减少,关节的磨损就会越来越严重,进而导致关节磨损,引发不适疼痛等症状。你可能已经发现,父母走路不再像以前那样灵活,上下楼开始困难,开始抱怨腰酸背痛、关节疼痛,严重的甚至无法再正常活动。

  有资料显示,骨关节炎的发病率很高,60岁以上人群中患病率可达50%,75岁以上的人群中超过80%,可以说大大影响了父母老年的生活质量。因此及时补充氨基葡萄糖是非常必要的关节养护方式。尤其是人过了三十岁以后,软骨中的氨糖成分逐年减少,进入老年后软骨几乎无法再自行生长,必需依靠外界的营养补充才能重新找回活力。

  Move Free氨糖软骨素是来自美国的关节健康专家,它致力于关节健康营养研究超过80年,一直是美国关节炎基金会的赞助商。它所在的Schiff公司有着近百年历史,是美国最受欢迎的保健品牌之一——如果要为父母补充氨糖、维护关节健康的话,Move Free不失为一个专业而又安全的选择。

  Move Free氨糖软骨素的专业性主要体现在配方上面,它不仅含有氨糖和软骨素这两种修复软骨的基本成分,还科学配比了专利成分Fruitex-B以及硼、透明质酸等等。其中绿瓶Move Free特别加入了胶原蛋白,可以催生关节滑液;蓝瓶则是加入了充足的维生素D,更有利于补充钙质、强健骨髓。相比之下,绿瓶和蓝瓶应该更加适合老年人服用。

  另外,Move Free氨糖软骨素是美国产品,不过现在已经在国内开通海外旗舰店,想要购买直接下单就可以,再也不需要千里迢迢托人从美国带回或大费周折地海淘了。动动手指就可以为父母的晚年健康生活增添一份保障,何乐而不为呢?

  为了充分延缓关节衰老、恢复骨关节健康,适当进行合理的锻炼也很有必要。需要提醒父母的是,应该尽量避免登高、远行、蹲起、跳跃等活动,多选择散步、骑自行车、游泳、太极拳等对关节使用要求比较低的运动。

  父母身体健康是子女最大的心愿,不要再让关节疼痛、骨刺、骨关节炎等本来可以避免的问题给父母的晚年生活带来困扰——孝敬父母,关注父母身体健康,你需要的也许正是一瓶Move Free氨糖软骨素。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。