这是一场振奋人心,叹为观止的文化盛宴。

  这是一曲热血沸腾,慷慨激昂的爱国颂歌。

  这是一次鱼水情深, 琴瑟和鸣的军民集会。

  这是一个引导风气,传递精神的神圣之旅。

  此活动旨在传播军事文化,加强国防教育,助力强军实践,弘扬爱国主义精神,激发民族自豪感和自信心。

  “天曌之声军旅文化节”(Tianzhaozhisheng Military Cultural Festival),是由北京瀚海天曌公关策划有限公司精心打造、独家呈现并倾力推出的创意性军旅文化活动。是开展国防教育、展示我军建设成就的重要平台。旨在在全社会营造关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围,更好地贯彻中央精神,践行传播军事文化重任,向公民普及国防知识。 “天曌之声军旅文化节”与传统的军事博物馆展览活动相比,其调动资源珍贵、组织形式新颖、吸附作用广泛、传播形式独特,具有文化、动态、双向、多元、互动、巡回、娱乐等多重特点,集仿真军事装备展览、军事体验(真人CS)、 军事拓展、国防教育、主题演出、娱乐休闲、餐饮购物为一体的综合性军事主题活动,呈现了一个崭新的军旅文化主题活动模式。其形式新颖、设计精巧、资源珍贵、引人入胜,具有极强的吸附力和巨大商业拓展空间。

  据悉, “天曌之声军旅文化节”计划在未来5 年走进百座城市。特设军事科普区、军事展览区、军事体验区、军事挑战区等十二个军事游玩展示区供大家娱乐,各大媒体将持续追踪报道,其前所未有的模式、精彩纷呈的内容、必将高度凝聚媒体指向和大众视线,在全国各地引起空前反响和热烈追捧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。