菊樱精致料理极其讲究精美雅致,无论是餐厅装潢、气氛格调、餐具还是事物的摆设及口感都要求很高。佳斯顿在打造菊樱日本料理品牌时着重于东方特色的料理经营,意在打造精致料理典范。

  东山魁夷曾说过,日本的美是春天的细雨,夏天的虫鸣,秋天的红叶,冬天的白雪,所以菊樱精致日本料理也在对四季的纤细敏感的感受发挥的淋漓尽致,日料推崇饮食的季节感,追求食材初上市的那一刻,强调自然,新鲜,让食客吃出食材本身的鲜味是最佳的。其每一道菜都是在客人点餐后开始制作,这才能体现料理的新鲜度和口感,客人在点餐后一般要需要等一段时间(通常情况下,点餐后到第一道菜的上菜时间是10-15分钟;每类菜的过渡时间是5-10分钟)。再加上在菜品制作时,要求材料新鲜,切割讲究,摆放艺术化,注重“色、香、味、器”四者的和谐统一,给消费者味觉与视觉的双重享受,达到色自然、味鲜美、形多样、器精良的标准。

  菊樱•精致料理进入中国市场后,带来的不仅是一种饮食文化的创新,近几年更凭借良好的产品、超凡的口感和“时尚新派主义”的品牌形象,迅速点燃了消费者的“味蕾革命”,品牌美誉不胫而走。

  纵观整个中国内地特色餐饮市场,已日渐成熟。菊樱本着以品质与文化为基础,以高端技术为保证,以客户与市场为中心,以服务与创新为发展,全力打造东方特色餐饮品牌,不断创新进取,赢得世界消费者喜爱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。