在冬日的洁面过程中,大多数人往往存在误区,认为只要做好日常的洁面工作就可以,很少人会专门进行肌肤深层补水。其实冬日风沙大,肌肤很容易受到外界的污染,尤其当人们从温暖的室内进入到室外,肌肤更容易出现干裂、缺水等情况。那么要如何做好冬日的补水工作呢?只要在日常洁面的基础上定期做好深层补水就好了,而冬日深层补水最有效最方便的方式莫过于使用补水面膜。

  面膜根据其功能可以分为补水面膜、清洁面膜、滋养面孔、美白面膜……补水面膜指的是将天然保湿因子(精华液)注入到面膜中,起到对面部快速补水的效果,以达到肌肤长期保湿,而市面上大多打着补水效果的面膜,实际上并不能真正发挥其补水的作用。济己GIJI水叮咚马齿苋安肌修护面膜打破行业传统,在深入研究马齿苋的作用后研发出补水修复效果显著的马齿苋安肌修护面膜。

  济己GIJI面膜发现马齿苋提取物当中富含维生素A和胡萝卜素等成分,能刺激胶原纤维合成纤维细胞,生产出年轻的细胞,同时还具有很好的抗氧化性,清除体内多余自由基,减少皮肤不受自由基的伤害,具有润肤养颜、防皮肤粗糙、缓解衰老的功效。济己GIJI发还现马齿苋中的天然植物保湿因子深入渗透,将水份层层润透肌底,补水同时锁住肌肤内部水分,长效保湿,让肌肤24小时水润通透。济己GIJI以马齿苋为主要成分制成,可以快速改善肌肤红肿、瘙痒、脱屑等敏感症状,快速舒缓安肤的济己GIJI水叮咚马齿苋安肌修护面膜。长期使用水叮咚马齿苋安肌修护面膜,能够使肌肤24小时水润通透,同时也能够缓解肌肤因季节变换而引起的各种敏感问题。

  一直以来,济己GIJI面膜以“欲济人,先济己”为品牌核心,推崇健康的护肤理念,倡导先成就自己,才有能力帮助他人。济己GIJI认为,水分是美丽肌肤的第一要素,任何问题都能在“水”中解决,崔颢在《澄水如鉴》中这么说的“圣贤将立喻,上善贮情深。洁白依全德,澄清有片心。”,水看似平常,其实德行深广,泽被万物,这也济己GIJI所崇尚的水中之道。济己GIJI面膜从水中汲取灵感,利用现代先进的生产技术,制成了这款水叮咚马齿苋安肌修护面膜,让消费者体会到不一样的洁面体验,实现皮肤长久保湿的效果。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。