让百款应用按需融入你的CRM,CloudCC来买单——截止本月,神州云动CloudCC APPStore上线的免费应用已达百款,CloudCC用户可根据自身需求下载使用。本周上线的干货应用为“代理商项目报备”。

  移动互联时代,很多行业代理商今非昔比,发挥的作用不可小觑。有些代理能敏锐的洞察当地市场变化,或者发掘未被企业发现的用户需求,所以很多企业不断加强渠道建设和管理,把代理商当“自己人”。

  管理代理商的关键是把控他们的客户和项目,项目报备管理是第一步。CloudCC 开发的“代理商项目报备”不仅可以避免渠道无序竞争,保护每一个代理商的利益,还能时时了解各地区代理商报备项目的具体情况,便于分析和管理。

  代理商通过CloudCC “代理商项目报备”填写项目名称、区域、地址、电话等信息后,系统根据有效期、竞争期、报备数及设定的规则自动审批,提示“报备成功”、“报备不成功”、“审批中”,公平、公正。代理商可通过移动端随时查看项目报备进展情况,让工作更轻松、高效。

  神州云动CloudCC发布中国首选CRM生态以来,帮助众多企业以CRM为中心,通过CloudCC AppStore低成本扩充办公管理、项目管理、组织架构管理、视频会议、发票管理等SaaS应用,简单的拖拉拽即可完成应用的组合与更换。企业用户复杂的需求,通过CloudCC PaaS平台开发实现。所有应用间天然连通,相当于一个应用,杜绝了“信息孤岛”,进一步发挥了数据的价值,提升IT系统整体效率。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。