作为加快新型城镇化建设的重要突破口,“特色小镇”正成为社会资本的投资热点。其中以东方小镇为代表的创新型服务模式为地方政府和上市企业所追捧,为促进国家区域经济发展、推进特色小镇建设、项目孵化提供了理论支撑、运营支持和成功样板。

  从行业网站了解到,东方小镇为区域经济发展、特色小镇建设开辟了创新模式,也成为业界和学界共同关注的热点话题。东方小镇是中国特色小镇全链条整合运营商。针对特色小镇、科创园项目,提供从规划到融资再到运营的一体化综合解决方案,确保项目可实施、可落地。东方小镇自成立一年多以来,已经接手全国数十个特色小镇及科创园业务。

  东方小镇正处在国家出台的政策风口,积极服务于地方政府和上市企业。东方小镇的专业性获得了客户的一致认可,创造了良好的市场口碑

  “东方小镇为我市完成的一体化综合咨询方案十分准确到位,契合发展规律,符合我市的发展目标,为我市未来30 年的发展蓝图做出了专业、科学的指引,并为我市成功招商奠定了良好的基础。”浙江省二线城市主城区区委书记说。

  “东方小镇的概念方案让我们的项目成功立项,并顺利与政府签约,原来计划要两个月时间才能完成立项方案,结果缩减到一个月完成,而且方案令政府和企业双方都很满意。”新兴地产产业龙头企业负责人说。

  “东方小镇其实是一家另类的市值管理公司,他们将我们的产业内容植入科创园和特色小镇里,并向有需要的政府进行推广落地,提升了我集团的业绩,并帮助我们扎实地推进了集团的市值管理工作。”某上市国企副总裁说。

  “专业、可靠,东方小镇以企业之力助国家大事,民生大计。”广东省国家级城镇促进会秘书长说。

  “东方小镇的全过程、全链条服务是我们请过的专业机构中最为专业和诚信的,他们不但懂得产业园/特色小镇谋划,而且也深谙项目的投融资运用之道,真正地解决了我们项目从规划到融资再到落地的一系列问题”东部沿海省份平台公司总经理说。

  “我集团的业务原来是电视和游戏两大板块,非常不稳定。东方小镇团队对我们的产业进行梳理,创新地提出了VR 科技园及VR 产业小镇的规划概念方案,不仅提升了我司的产业定位和布局,延伸了集团的产业链条,而且通过园区/特色小镇项目的开拓平衡了业绩,拓宽了市场,公司更健康稳步地向前发展。”大型文化控股集团副董事长说。

  据第三方权威机构调研,东方小镇董事长曾惟靖女士组织业界规划专家研发了世界5.0 小镇范本——“东方小镇理想建设模型”——将一张蓝图画到底,整合产业、社区、生态、文化等资源,指引小镇自然和谐发展,为特色小镇提供科学的建设指引,为愿景的实现提供实施纲要,为项目的有效融合落地提供先进方法论,为中国特色小镇及城镇创新发展提供新的工作路径。

  “特色小镇作为新型城镇化建设发展的必经阶段,东方小镇正以专业化、创新型服务模式孵化数以百计、各具风格的特色小镇项目,为地方政府供给侧结构改革助力,为传统企业产业转型升级助力,为让特色城镇蜕变成我们这个时代的产业、文化和创业的新坐标助力。”胡润研究院专家说,“东方小镇也在助推具有未来新商业思维的企业家深挖特色小镇这片价值洼地,可能引领新一轮的创富热潮。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。