在不久前的2017国际时装周上,希斯曼国际时装周基于品牌理念之上,倾情呈现了专业的三大系列时尚秀——都市生活系列、休闲生活系列、朋克文化系列让希斯曼皮裤着实火了一把。

  希斯曼提出了 “时尚、修身、磁疗、滋养”为皮裤做了一个全新的定义,一度对业内产生了巨大影响。但这些炫酷炸裂的技术,算得上是一个“爆点”吗?其背后又有着希斯曼怎样的战略布局和思考?就这些问题专访了希斯曼的创始人菲小妞。

  希斯曼创建于2017年8月年,截止至今年11月,销售额已经超过1000万,代理商超过一千家。品牌曾与明星和网红大咖有过合作。为吸引更多女性消费者,希斯曼新推出90天换货服务也获得消费者的积极响应。团队策划了多次大型群星的营销活动来提高品牌的影响力。

  被问到成功的秘诀,菲小妞标示,不是自己营销有多么的厉害,而是抓住创意、品牌、产品,做到极致。她本来就特别推崇苹果那样打造出极致的产品。

  市场上有上千种皮裤,但是这些皮裤我们能叫上名字的屈指可数,业界人士打造爆款单品挂在嘴边,其背后的逻辑到底是什么?皮裤的产品质量能不能得到保障。为什么希斯曼能够做到让皮裤形成了一个深入人心的品牌,菲小妞认为,希斯曼的差异化产品路线就是用科技解决的。

  从用户的买单情况看,爆款单品能让消费者留下记忆点,但是很容易记不清了,这很容易理解,也是业界共识,但是如何让产品深入人心,这就是产品的口碑能不能够让消费者记住你。

  希斯曼还计划从明年开始加大对品牌宣传的投入,吸引年轻人的关注。菲小妞指出,未来希斯曼将专注于皮革行业的发展,明确品牌定位。 希斯曼的新品石墨烯能量衣,该产品所采用的石墨烯新科技也获得了行业内的高度认可。

  希斯曼源自时尚之都法国巴黎,以创始人希斯曼·莫妮卡(SUIS MODE)的名字命名,是法国本土一个著名的服装品牌,2017年8月,品牌方正式投身中国市场!时尚是一种态度,一种心境,不着痕迹的个性是希斯曼品牌秉承的理念。

  菲小妞还表示,希斯曼是一个比较特别的牌子,它产品的覆盖是非常宽的,产品的特色比如说创新、产品的细节还有产品的质量,这三个东西加起来在这个宽度里面,没有看到有其他品牌做出这样的产品,更何况这样的产品在这样的价位当中是非常有竞争力的,希斯曼不是特意为哪些人做产品,而是希望很多人都能来穿和喜欢一个品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。