提到跑步手表,来自Garmin的Foerunner235恐怕是马拉松赛场上出境率最高的一款产品了,它以其轻薄的机身、实用的功能和极高性价比备受跑友追捧。近日,Garmin推出了全新的Forerunner235支付版本,该版本最大的特点是新增了NFC技术,支持加载中银通预付卡,支持小额免密免签的银联特约商户,默认单笔金额300元以下免密免签。如此一来,每次出去跑步跑友再也无需携带手机和钱包了,将Forerunner235直接靠近POS机即可快捷支付购买你要想的东西,该功能的推出为Forunner235用户提高了极大的便利。

  Forerunner235是Garmin最热卖的跑步腕表之一,它搭载了Garmin自主研发的光学心率技术,无需佩戴心率带即可通过腕部皮肤读取血液流动,从而计算出当前的心率数据。用户可以通过心率区间来判断自己的身体状态达到了哪种状况,比如运动热身状态、脂肪燃烧状态、心肺强化状态、肌力强化状态、无氧警示状态等等。如果当前心率超出你所预定的区间,Forerunner235还会通过震动警示你,非常人性化。

  在跑步功能方面,Forerunner235可以记录时间、距离、配速等基础数据,新增了最大摄氧量、恢复时间建议、竞赛时间预估、虚拟兔子、时间/距离提示、训练效果等专业数据,通过分析这些数据更加有助于日常训练、提高成绩、避免受伤,是跑步爱好者的训练助手。

  Forerunner235内置双星定位系统,一键开启即跑步,操作方式十分简单,它提供了语音计圈功能,如果跑友厌倦了手表的提示音,可以通过蓝牙连接手机,如此一来即可听到手机的语音报时,时间准确到分秒。虽然是很小的一项功能,却体现了产品的人性化。

  Forerunner235在开启GPS的情况下可使用10个小时,日常使用长达9天。除了支持跑步功能之外,Forerunner235还提供了骑行功能,让跑友跑步之余享受骑行的快乐。用户的成绩将自动上传到手机Garmin connect上,这里有用户的详尽数据,可以进行分析与分享。

  Forerunner235还可以通过与手机连接获取手机上的消息,如来电、短信、邮件及微博、微信、QQ等各种手机应用消息,让用户直接通过腕表就能第一时间读取而无需通过手机。Forerunner235还有健身追踪功能,可记录用户每天行走的步数、距离、卡路里、高强度运动时间等时间,同时支持睡眠监测和控制手机音乐,可以随意更换表盘背景。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。