12月5日,海卫通在上海新国际博览中心举办了第二届海上卫星宽带服务航运产业研讨会暨海卫通产品发布会,在首届公布了颠覆行业的“免费”模式之后,海卫通智慧海洋服务平台的多元化和国际化再次成为亮点。

  海卫通通过行业首创的一站式的服务模式,系统化的运维管理体系,多元化的增值业务,实现了国内市场80%以上的份额并继续扩大,成为国内市场的绝对领导者,而早在2015年就开始实施的全球战略布局,更加迅速的让海卫通走出国门,在全球快速扩张。

海卫通CEO韩永武演讲海卫通CEO韩永武演讲

  通过三年的海外努力,海卫通取得的巨大的成绩,成为国际市场的挑战者和重要参与者,业内专业咨询公司的研究表明,中国卫星通讯服务企业走出国门,参与国际市场竞争的窗口期在过去的6个月内已经基本封闭,海卫通成为唯一突围并能参与国际主流竞争的企业。

  据了解,海卫通将在2018-2019年实行双百战略,规划通过两年的努力签约100个全球核心的战略合作伙伴,建立100个全球核心的安装及服务网点,并在全球七大洲建立分运营中心。

  海卫通为共同组建全球智慧海洋服务平台,为船员船东等提供更多元化的服务邀请了合作伙伴参与联合发布。参与发布的有新加坡GBT科技有限公司、中国EDS企业数据服务倡导者深圳市数帝网络科技有限公司、国内首家提供船舶等特殊场景下手机电视多媒体服务运营商国广华屏网络传媒、中国最大的医疗领域连接者以及数字化领域专业服务提供商丁香园、三维通信股份有限公司、全球最优秀的节油方案商瑞士Aquametro公司、中国AR智能眼镜行业领导者亮亮视野。

  深圳市数帝网络科技有限公司分享《构建海运行业的集成云图》,以海上宽带卫星网络为基础,打造互联网+航运,物联网+海洋大数据,构建海运行业的集成云图,共同组建智慧海洋服务平台。

数帝网络科技CEO-张培军数帝网络科技CEO-张培军

  国广华屏网络传媒(北京)有限公司分享《船载媒体及衍生服务》,在与海卫通合作期间对提升船员的生活品质方面取得骄人的成绩,改变了海上枯燥乏味的生活,让船舶上的生活变的丰富多彩。

国广华屏总经理-张宁国广华屏总经理-张宁

  丁香园分享了《航运企业的伴随式船员健康管理体系实践分享》。船舶远航出行,船员的人身安全和健康永远是航运企业,船员极为关心的问题,船员的健康也是工作顺利进行的重要保障,船员健康管理不可或缺,海卫通与丁香园积极推广船员的远程医疗,响应《SOLAS公约》,保障船员人身健康。

丁香园副总裁-张伟丁香园副总裁-张伟

  瑞士Aquametro公司分享《FUEL MANAGEMENT AND FUEL PERFORMANCE》,与海卫通合作以来在节省燃油成本方面取得重要成果,每年为船东每年节约巨额的燃油成本,真正使船东的价值最大化。

Dr。 Ralf MoeckDr。 Ralf Moeck
联合发布仪式联合发布仪式

  下午13:55分,深圳海卫通网络科技有限公司CEO韩永武联合全球战略合作伙伴启动手印按钮,象征将携手共建全球智慧海洋服务生态。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。