随着初级会计考试的临近,备考时间越来越少,很多考生不禁慌了起来。一时间,要面对大量的知识考点,无论是在理解还是记忆上都是很大的负担。让人觉得无从下手,不知道应该重点复习哪些内容,在网上搜索到的高频考点又是一时一变,各不相同,没有章法。

  现如今,财会人员最好找工作,不管是哪个企业,哪个单位都会需要会计,各个行业都需要会计,会计行业就业前景非常广阔,从业只是会计里边最基础的内容,那些考完初级的考生,大对数人都是会计专业的,有小部分人是通过报北京瑞鹏盛世辅导班学习通过了初级。

  备考初级会计的考生,有上班族、学生、全职备考者……,不管你是哪类备考者,合理利用备考时间都是有必要的。“劣质勤奋者”通常以备考时间多少来衡量学习的效果,认为花费的备考时间多,学习效果更好。其实不然,也许你花费在初级会计上的备考时间都是劣质的,因为你在整个学习的过程中,并没有精力集中,而是三心二意,一个备考阶段下来,收获甚少,微乎其微。所以,参加备考初级会计的考生,要规划好自己的备考时间,时间允许的话,可以每天花费2-3小时,进行初级会计的备考,但一定要保证是高质量的学习。

  零基础的考生想要通过初级还是要做好计划,制定一个好的学习计划,这样有助于成功通过考试。

  2018年1月北京瑞鹏盛世会计培训网校建议该阶段的学习要把《初级会计实务》和《经济法基础》两科交叉学习,不要长时间学习同一个科目,需要根据学习情况合理分配备考时间;同时进行练习题的同步训练,通过题目来检验和判断知识点和考点的掌握程度,了解自己的学习情况;

  北京瑞鹏盛世网校提醒考生考试强化期:2018年2月—3月深入研读第二遍教材,自行绘制思维导图,建立框架树状图,将知识点融会贯通。并且将以前做错的习题温故而知新,全面掌握好真题出题规律和答题技巧,把握重难点;2018年3月中下旬-考前是冲刺的时机,这个阶段考生要依据自身的备考情况进行有针对性的学习,比如前面的基础知识掌握的不是很好的考生就要主攻基础;做题错误率高的考生就要多做题多看老师的解析,分析做题思路;基础好模拟成绩可以过关的考生,就要多做真题,保持良好的学习状态,总结历年真题的出题方向和范围。冲刺阶段是备考初级会计的最后一个阶段,是对前期学习的总结和整理,错题本和教材的复习,真题和模拟题的练习都是十分必要的应试准备。

  市面上会计辅导机构鱼龙混杂,考生们选择一个不负责任的机构,损失的不止是金钱,还有自己投入的时间和精力。尤其对于零基础的考生,对会计行业不了解,无法分辨教学水平及课程质量,更易吃亏上当。要知一年不过,则要再等一年,大好时光就白白流逝了。所以,选择优质的辅导课程是初级会计职称考试成功的关键之一。

  2018年北京瑞鹏盛世初级会计辅导课程面向全国招生,指导零基础学员入门学习,定制学习方案,资深老师精编从业基础课程,不用担心没有会计从业基础无法考取初级。从入门到冲刺,最后轻松应对考试,顺利通过考试

  现阶段正处于初级会计备考基础阶段,大家要合理利用基础阶段打好根基,尽量避免走弯路,这样才能在后面的强化和冲刺阶段的复习中稳扎稳打、步步为营。如果现阶段你对复习毫无头绪,没有方向,担心自学拿不下证书,那报班是你可以考虑的高效学习途径,跟着老师的步骤学习,熟练掌握每一章知识点,灵活运用每一个考点。不用担心资料堆积如山,考试却抓不住重点,讲义、阶段练习题、历年真题、全真模拟试卷、高频考点等,这些北京瑞鹏盛世网校都会提供。还有助教老师跟踪指导,督促学习,即使是零基础考生,合理优质的辅导课程+老师正确的指引+自己的努力,最终也会实现自己的会计梦。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。