将车集团阳江6S旗舰店汽车订购大会于11月25、26两日火爆进行,本次6.5折,8.8折汽车订购大会取得圆满结束,并且还打破行业壁垒——日预销进品汽车200台,营业额达到4000万元,相信在往后将又会成业汽车行业的新一轮典型话题。将车集团CEO林进党先生曾表示:“阳江阳西是生我养我的地方,也是我梦想启航的地方。在阳江设立第一家6S店,使阳江的老百姓都能买到最实惠的车子是他一直以来的心愿。 鸟有反哺之情。羊有跪乳之恩。将车集团首家6S体验店之所以会锁定阳江,一切原由都蕴含在这句充满故乡情怀的话语之中……” 在谈话中林进党先生讲到最关键的一句是:传统车行利润将被压缩殆尽,共享模式是最佳解决方案。将车网不是传统车行,日销200台车证明我们的方向正确,而且只是刚刚开始

  在汽车订购会现场,天气虽冷,但也抵挡不住群众们的热情,阳西县城生态民营科技园将车集团阳西6S旗舰店人山人海,暖意融融。此次“三新”(新模式、新金融、新零售)汽车订购会的让利力度让现场购车的群众们称赞纷纷,大赞利民,现场气氛异常火爆。

  本次活动现场咨询人数高达上千人,现场群众排队订车,预售200台车已全部抢购完。

  将车集团阳西6S旗舰店携手东媒整合营销进驻阳西,获得了阳西各大银行机构的大力支持,共同 打造阳西最大共享车行,订车会轰动阳西。活动现场将车集团有关人员分别与中国银行、建设银行等银行机构签订放贷准入相关协议。同时此次活动优惠多多,活动当天成功购车,即有机会免费获得1吨汽油与1年车险;裸车指导价6.5折购车,限量发售;全包价8.8折购车;“0”首付“0”利率购车(限定车型);将车网共享汽车,全包价6.5折购车(以租代购)阳西6S汽车订购会引发了网易、新浪网、南方网、粤西资讯网、阳江一线等各大媒体争相报道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。