“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”上天将要降落重大责任在这样的人身上,一定要会先使他的内心痛苦,使他的筋骨劳累,最终使他的性格坚定,增加他不具备的才能。

  王金凤,1984年十月出生在吉林省舒兰市一个偏远的小山村。从小懂事可爱的她,在一个充满爱的家庭中成长。她是一个普通而幸运的孩子,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈给了她全部的爱,也给她创造了比同村孩子更优越的衣食住行。大学毕业后的她,一直想闯出一片天,就来到了长春打工,才发现外面的世界并没有想象中那么美好,做过酒店服务员、迎宾员、楼层领班,销售过服装鞋子各种苦活累活都干过。

  经过她的努力和刻苦学习,2005年在长春市四星级大酒店做客服主管,2006年来到西安在星级酒店做营业部主管,2007年在榆林市星级酒店做销售部经理,2009年下海经商做服装零售从一家店开到三家店,2015年在西安合伙创建了陕西省餐饮管理服务有限公司,并担任副总经理。

  只要心存梦想,只要肯努力,人生处处是巅峰,多年的工作经验以及经营实体店,使她的眼光和思维越来越敏锐,多处寻找商机,因为她早已意识到互联网迅猛的发展以及大健康产业的巨大财富。机会总是留给有准备的人。2017年10月一位老师给她介绍了修正碱龄,她亲自去了解和调查了这款产品,体验了产品,并决定切割这块蛋糕,因为她深深地知道,趋势是无法阻挡的。更何况,有着强大的背景和独特的销售模式,修正碱龄由浙江大学研发中国知名药企研制,运用当下最潮流的移动互联网来销售自己的产品。十三五规划中国家更重视人民的健康,明确提出建设健康中国,十九大提出要将“大健康”理念从理论付诸于实践。

  王金凤女士从温室里的花朵茁壮成长为了一棵可以独当一面的大树,如今事业已成的她并没有停下前进的脚步,她希望身边更多的人食用修正碱龄来改善身体状况让自己的生活更健康,每天都可以开心快乐的生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。