佟彤,1980年出生,吉林长春人,修正碱龄联合创始人,也是一位拥有两个孩子的时尚宝妈。从小生长在一个普通的工薪阶层家庭,与大多数的女孩子一样,从小就喜欢时尚、漂亮、旅游、因为父母都是医生,她更愿意研究健康的饮食和身体保健。

  大学的时候,懂事的她想自己赚钱,为家里节省开支,在校期间创办《大学生时代周刊》曾与多个商家恰谈报刊发行和广告宣传的合作,从而奠定了创业意识,从东北师范大学国际语言文化学院毕业后,刚步入社会,第一次应聘就顺利过关,在吉林省知名地产开发有限公司任职,九年的职业顾问工作,让自己从毫无销售经验的小丫头,锻炼成善于沟通,随机应变,熟知房地产开发及销售等全方面相关知识的精英,但不甘于现状的她,无意中接触了全球知名的销售公司,公司的制度激发了她创业的梦想,只有创业才能改变人生,改变家庭,六年的锻炼让她收获了健康,收获了美丽和快乐。

  出于从小对营养与健康的研究和喜爱,她于2007年考取了国家高级营养师职业资格证书,从那时起在父母医学方面的支持下,她经常给各类的顾客群体搭配和提供营养与保健知识,得到了亲朋好友及顾客的好评和认可。

  性格沉稳踏实,为人真诚开朗的她,依然在不断的寻求着各行各业的挑战,迎接着社会变化和趋势,为了让两个宝宝因有一个优秀并与时俱进的妈妈而自豪,更为了让自己走向更高的起点,从新定位自己的未来,敏锐的捕捉了移动互联网商业的趋势,与修正碱龄合作。

  修正碱龄的优质产品,广泛的受众群体,有实力的公司,严谨而有力的奖励制度,深深的吸引了她,下决心开始了她的移动互联网商业之路。有领导,有家人,有团队的支持和鼓励,不断地超越自己,挑战自己,从互联网商业一无所知到现在初见成效,如今,干劲十足的她,相信大健康产业定会大方异彩。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。