2017年11月30日,妃子集面膜在一代伟人孙中山故里——中国 。 中山举行了新品全球上市发布会。

妃子集团队集体合影妃子集团队集体合影

  妃子集品牌联合创始人梁先生、谢先生、王先生,和在场嘉宾及VIP会员们的见证下宣布妃子集面膜正式上市。

  谢总发表了热情洋溢的讲话,在如何做好面膜产品的问题上,做了深刻详细的阐述。在研发上妃子集的投入一直不遗余力,不停寻找全球领先的研发技术,只为将最好的品质传递给消费者。不仅如此,广州畅盛生物科技有限公司还为取得骄人成绩的VIP会员们颁发了奖项,以此激励他们更好前行。

  妃子集营销总监告诉记者:“首先感谢化妆品行业代表专家,化妆品界同仁以及VIP会员嘉宾,出席今天妃子集面膜新品上市发布会,感谢对我公司的信任和支持,希望这个平台把健康的、美的理念传递给每一位现代爱美的女性”。 据了解,妃子集原料配方源自于全球最顶级的供应商,韩国、美国、日本欧洲等国家,主要成份玫瑰提取物源自于全球最著名的玫瑰王国——保加利亚大马士革,被俗为“玫瑰王国”。大马士革玫瑰是保加利亚种植的珍贵的玫瑰品种之一,也是世界公认的优质玫瑰品种。用这种玫瑰制作的精油被认为是玫瑰精油中的极品,素有“液体黄金”之称,大马士革玫瑰萃取出的玫瑰油是高级香水的主要原料,通常2000-3000公斤玫瑰花瓣(种植面积约1公顷)可提取1公斤玫瑰油。妃子集面膜,旨在用最好的丝,做最好的膜,有效解决肌肤失衡为基础,美白、补水、激活细胞、收缩毛孔,促进面部血液循环,令肌肤细腻光滑,孕妇、敏感肌肤均可长期使用。

  这款面膜采用日本进口384蚕丝面膜布,深层保湿肌肤,锁住水分流失,维持肌肤水油平衡,修复干燥缺水造成的细胞衰弱现象,为肌肤提供深层持久的滋润与呵护,24小时长效锁水,令肌肤由内到外水嫩亮泽。 妃子集营销总监告诉记者:“妃子集玫瑰补水滋养面,由韩国护肤研究中心与欧洲皮肤研究所联合研发出品,以玫瑰花提取物、铁皮石斛提取物、库拉索芦荟提取物、墨角藻提取物、积雪草提取物以及玻尿酸等以植物萃取为核心的“无添加”配方,不添加色素、香精、防腐剂,温和无刺激,是一款非常安全有效的一个产品。它不仅是孕妇可以用,婴儿可以用,而且是可食用性的。非常的环保,非常的安全。妃子集把这个安全的,有效的产品分享给妃子集的粉丝们”。 谢总同时表示:经过我们前期的紧张筹备,咱们的妃子集面膜全球上市发布会是举行得十分成功。那么想通过此次发布会,让更多的爱美人士来了解我们的品牌,了解我们的妃子集。也希望更多的朋友来从事我们这份爱美的事业!

  妃子集营销总监现场传授营销经验,与VIP会员进行热情的互动,谢总和本次发布会特邀主持人刘小姐点燃现场气氛,不少VIP会员在当天的活动中成为妃子集“代言人”。

VIP会员为妃子集代言VIP会员为妃子集代言

  发布会最后在四位联合创始人合唱《有梦的人》的歌声中落下帷幕,大合照的过程中看到了代理们一张张满足的笑脸,加入妃子集这个平台不只是收获到财富,更是帮助每位VIP会员由内到外完美的成长蜕变。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。