由于环保的问题,各地都出台了关于“酒店一次性用品”的政策,都倾向于取缔一次性酒店一次性用品。请问真的取缔酒店一次性用品,就能解决问题了吗?中国有众多的酒店,如果因为酒店没有提供酒店一次性用品,遭到客户的投诉,这样会直接造成客户体验度下降。从而降低酒店宾馆的竞争力,这个不是酒店宾馆经营商所期望的。对于酒店一次性用品制造商而言,酒店一次性用品生产行业是微利行业,由于竞争激烈,一把牙刷的利润甚至只有几厘钱,绝大多数中小企业都是靠走量盈利。他们抵御风险的能力差,如果酒店一次性用品”一刀切“被迫退出酒店,这些企业肯定会倒闭。

  是取缔酒店一次性用品,还是更换其他的途径解决酒店一次性用品带来的浪费和环境污染。这个应该是我们每个从事酒店一次性用品的制造商和各个酒店所思考的问题。作为酒店一次性用品制造商,我们应该有强烈的社会责任感,我们应该对我们的产品应该升级,把“酒店一次性用品”升级成为“酒店礼品”,打造可便捷携带,多次利用的的商品。另外,我们制造商应提高产品质量,让酒店消费者放心我们的产品,积极和高端品牌合作,整合资源,共同塑造行业环境。酒店方也可以用过可携带的“酒店礼品”宣传酒店,提高酒店档次。当然这样会增加酒店运营成本,但是无形的广告成本和客户满意度将大幅提升。

  扬州欣飞航空旅游用品有限公司作为酒店用品制造业的新起之秀,我们只有创新,改变之前传统酒店一次性用品的推广模式,升级我们的产品结构,为我们的产品赋能,增加我们制造企业的利润及产值。

  此时,扬州欣飞航空旅游用品有限公司为环境,客户满意度不断努力奋斗,欣飞人为酒店消费着提供最佳的酒店用品。从欣飞公司的研发部们得知贵公司的“馨途系列”将不久问世!!!让我们共同期待他们的新品。与此同时,我们祝愿扬州欣飞航空旅游用品有限公司越做越大。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。