亚洲第二大国际专业石材展

  2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会(简称广东国际石材展)

  展出时间:2018年8月6日至8日

  展出地点:佛山。广东潭州国际会展中心

  展出面积:5万平方米

  专业观众:8万人次

  参观人数:20万人次

  来自国家:有来自意大利、土耳其、希腊、巴西、西班牙、埃及、法国、芬兰、葡萄牙、

  印度、伊朗等全球30多个国家和地区的逾1000多家企业前来参展。

  一场全球石材盛会与佛山的约会、世界与中国的对话,即将在历久弥新的千年商都、改革开放的先行佛山拉开序幕。自古以来,广东佛山便是中国对外开放的窗口,广东潭州国际会展中心将世界客商汇聚于此。2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会(简称广东国际石材展)在广东省、佛山市政府的高度关注和大力支持下,佛山成为了全球市场关注的焦点和国内外投资的热土。2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会也被誉为“世界石材经济走向最清晰和最直接的窗口,本届展会汇商聚智、共商全球石材大计,激荡着“开放和创新”的时代旋律。

  2017年12月3日,中国(广东)国际石材产业展览会组委会在广州香格里拉大酒店举行新闻发布会宣布,2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会将于2018年8月6日至8日在佛山。广东潭州国际会展中心隆重举办,佛山作为举办城市,会竭尽所能当好东道主,为本次展会提供优质高效的服务,真正把本次展会办成务实、高效的全球盛会。

广州香格里拉大酒店——2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会新闻发布会广州香格里拉大酒店——2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会新闻发布会

  一、新闻发布会时间:2017年12月3日上午10:00分

  二、新闻发布会地点:广州香格里拉大酒店

  三、举办单位领导出席:

  2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会组委会领导

  四、邀请人员:

  全国100多家中央及地方媒体

  国内外石材行业的企业代表 

  政府及行业协会的相关领导

  2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会的展出面积为5万平方米,布置国际标准展位达3000个,参展企业达1000多家,展出期间观众总人数规将达20万人次,其中设计师、房地产开发商、家装和工装公司、酒店管理公司、建筑工程公司等专业观众可达8万人次,整体观众可达20万人次。除厦门之外,本次石材展的规模远比国内其它石材展的规模都要大很多,成为了真正意义上的亚洲第二大石材展。广东国际石材展的举办,这对探索石材行业新的经济模式,调整石材行业新的布局和空间结构以及培育石材行业驱动发展新引擎具有重大现实意义和深远历史意义。这也是继厦门之后又一具有全球意义的广东国际石材展,同时也是以珠三角为核心的一项重大历史性战略选择,这不但是千年大计、同时也是国际石材行业的一件大事,是新形势下石材行业实施重大战略的重大实践。

  本届石材展设有石材展区、石材机械展区、石材工具、辅料及护理展区、外国展区等四个展区。到目前,已经有来自全球26个国家和地区的逾800多家企业前来参展,尤其是意大利、土耳其、希腊、巴西、西班牙、埃及、法国、芬兰、葡萄牙、印度、伊朗等十一个国家为了打好2018年度战略的广东战役,他们以展团参展的方式早早做好了参展准备,他们中间有20%的企业是首次参展,其中有携新矿品种而来的采矿企业,有技术革新、异军突起的新兴企业,各国展团规模都有扩大,其中意大利展团总面积扩大27%,埃及展团扩大42%,同时,新增捷克、委内瑞拉、津巴布韦、塞舌尔、斯里兰卡、阿富汗和摩洛哥等多个参展国。广东国际石材展还吸引了大批优质采购商,其中将有来自50多个国家和地区,以及我国30多个省、市、自治区的专业石材客商逾20多万人参会,还有将来自美国、德国、瑞士、葡萄牙、法国、波兰、俄罗斯、巴西、土耳其等20多个国家的专业客商组团到会参观采购,广东国际石材展现已成为亚洲一张金灿灿沉甸甸的名片。

广州香格里拉大酒店会场——2018第十届广东国际石材展开启与全球创新对话广州香格里拉大酒店会场——2018第十届广东国际石材展开启与全球创新对话

  全球石材企业都在聚焦佛山和广东国际石材展

  佛山是中国通往世界的南大门,千百年来,作为国际制造业的中心,是中国参与全球制造业的象征和代表,开放与创新构成了世界对于佛山的第一印象。佛山不但是中国历史上重要的对外通商口岸,而且还是中国一带一路”的重要枢纽。

  佛山不仅仅是开放包容的千年商都,更因为佛山在促进投资和商业发展方面的举措对跨国企业有着极大的吸引力,对中国未来经济发展表示乐观,并强调了创新对全球经济持续增长的重要性。

  世界聚焦财富,财富发现佛山;佛山的历史,就始于一个制造业的神话。

  而就在2018年8月6日至8日,将有众多世界500强企业、数千位全球政经界的高端嘉宾自海外聚集佛山,参加2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会,他们将在佛山延续有关财富的传说,全球屏息正在等待“佛山时刻”的来临。

  佛山。广东潭州国际会展中心将在2018年8月6日至8日出台破解全球化石材行业难题的“中国方案”,这也是全球都在关注的“佛山故事”,正在打造有深度的国际城市朋友圈,在这里,很多人都把2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会誉为“把握世界石材经济走向最清晰和最直接的窗口”。

  为什么会把2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会选择在佛山举办?在石材行业看来,佛山是中国通往世界的南大门,是2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会举办的理想之地。千百年来,佛山作为商贸往来的中心,是中国参与全球商业的象征和代表。未来全球化路在何方?在世界聚焦的目光中,2018第十届中国(广东)国际石材产业展览会作为中国重要的多边国际活动,将再次以“中国立场、国际表达”的方式,向世界精准阐述中国践行的全新石材行业发展理念。值得一提的是,佛山已成为全球石材企业布局中国的重要枢纽,《广东石材展》来了,机遇已备好,佛山将与世界共享与共赢。

  大陆、港澳台、东南亚、美洲、澳洲、欧洲……奔波在世界各地的石材企业,都将在佛山创造财富的舞台上演绎着自己的故事,他们当中,有人或许已经成为一代财富传奇,有人或许刚刚存满人生的第一桶金,更多的人或许还在奋斗的路上。无论是传奇还是普通人,他们都值得被记录,他们的每一个面孔或许就是当下本次展会的一个最佳写照,他们无论是财富传奇,还是创富梦想,他们在创富的故事中看到现在正奋斗的自己。这个展会就是记录当下全球石材人正在发生的创富历程。

  影响全球的承办单位—广州爱奇展览股份有限公司(简称爱奇股份)

  广州爱奇展览股份有限公司(以下简称“爱奇股份”)是中国展览行业的一家即将上市的股份制企业,同时也是一家集多元化的国际性展览公司,  2016年广东省人民政府副省长袁宝成亲自为爱奇股份颁发了广东省诚信示范企业的证书,2017年广东省人民政府副省长袁宝成又亲自见证了爱奇股份获得了广东省优秀企业这一荣誉称号,广州爱奇股份自成立至今,一直为各类型展览提供最专业的经营管理服务,涉及国际展览和国内展览,展览业务范围遍布东南亚,为参展企业带去了精诚所至、真实品位的展览体验,广州爱奇股份目前市值已达6亿元人民币。

  爱奇股份主要以举办品牌展览、展示领先技术、注重先进应用技术推广,向广大展商提供独创的全面优质服务,以保证每个参展商获得最佳的参展效果,专业会议的国际化程度在国内首屈一指,公司同时还从事国际、国内各类型会议策划及展览展示设计的建造,共享了多个国家的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系。

  爱奇股份经过国际市场的开拓与发展,成功举办了国际一流展览会,并与全球的专业组织和机构建立了良好的合作关系,为在全球举办国际性展览会奠定了基础。

  爱奇股份是中国的领先展览公司之一,其核心业务是在全球选定的国家举办领先的国际展览会,爱奇股份举办的展览主要特点是其对国际观众和展商的巨大号召力,爱奇股份凭借丰富的办展经验和不断创新的办展理念,每年举办多场专业展览,吸引了来自多个国家的观众和参展企业。

  爱奇股份自创立以来,凭借专业的技能、丰富经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,在展览行业首先推出展览超市的理念,以最前沿的理念和专业的敬业精神跻身于中国最具竞争力的会展公司行列。

  爱奇股份为来自国内外不同行业的诸多著名500强企业,如中国石化、戴姆勒克莱斯勒、通用汽车、宝钢、海尔、施耐德电气、NEC、SIEMENS、PHILIPS、ELECTROLUX 、GE等公司提供了专业的服务,赢得了业界及客户的赞誉。

  爱奇股份有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人,主要依靠严谨的专业会展管理体系,不仅能为客户提供全程专人专项的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

  爱奇股份经过多年的发展,现已发展成为中国展览行业的一大知名品牌,公司目前业务已经覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区,共计50多个大中城市。公司目前拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保爱奇整个集团整体朝着共同的目标前进,通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为爱奇展览持续稳定的发展提供保障。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。