为什么宝宝频繁胀气、肠绞痛、腹泻?这是让很多宝妈倍感头痛的难题。很多宝妈在把宝宝送往医院检查后都会得到一个全新的名词——乳糖不耐受。那么,什么是乳糖不耐受?为什么如此多的宝宝都存在乳糖不耐受的问题?乳糖不耐受究竟对宝宝的成长有何影响?如何解决这一难题呢?

  科学上把乳糖不耐受称作是“糖酶缺乏症”,它是由于乳糖分泌较少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖所引起的非感染性腹泻。据相关数据统计,由于基因、体质等差异,亚洲人发生乳糖不耐受的几率高达97%,而中国乳糖不耐受人群占据了93%,也就是说,绝大多数人都存在乳糖不耐受的情况。

  正确认识乳糖不耐受是保证孩子健康成长的关键所在,“胀气、腹泻”等只是乳糖不耐受的直观表象,由于缺乏乳糖酶,乳糖无法被分解为葡萄糖和半乳糖,致使身体无法吸收足够的营养,长期下去,宝宝遭遇的不仅仅是腹泻脱水等情况,还会导致营养不良、生长发育缓慢、容易感染各种致病菌等问题!而且年龄越小越容易感染!因此,解决乳糖不耐受,迫在眉睫!

  如何解决乳糖不耐受?“少量多次摄入含乳糖制品、不空腹饮奶”这两种措施虽然能一定程度上减小乳糖不耐受的“发病体征”,却无法从根本上解决乳糖不耐受的症状。“选用发酵乳,或选用不含乳糖的奶粉”作为传统的解决乳糖不耐受的方案,具备“疗效快”的特性,但从宝宝发育的营养学角度而言,这两种方案均减少了营养成分,长期服用影响宝宝的智力发育。目前国际上解决乳糖不耐受最科学有效的方法是添加“乳糖酶”,在不改变牛奶原有的口味和营养的基础上,迅速高效分解乳糖酶,从根源上终结乳糖不耐受!

  不限制乳糖摄入,而是从根源上增加体内乳糖酶,是“Nutrition Care Soforla 苏芙拉”高品质乳糖酶一大创新型突破。Nutrition Care Soforla 苏芙拉每包添加了远高于同类产品的8000单位高含量高活性酸性乳糖酶,采用酶活保护技术最大限度地保障了酶活性,具备耐胃酸等特性,能够充分分解乳糖,保证营养全面被人体吸收。此外,Nutrition Care Soforla 苏芙拉针对宝宝发育所需,添加了丰富的益生菌和益生元配方,能够有效帮助宝宝改善肠道菌群,促进肠道吸收,增强机体免疫力,促进宝宝身体和智力发育!

  原装进口,不添加影响宝宝吸收的麦芽糊精,不添加香精、色素、防腐剂等对宝宝健康构成威胁的化学物质,Nutrition Care Soforla 苏芙拉以“乳糖酶、益生菌、益生元”三维一体开启肠道保护伞,在成为乳糖不耐受终结者的同时,也打开了宝宝健康成长的保护伞!面对“乳糖不耐受”,各位宝妈终于可以挺直腰杆坚决说“No!”,开启Nutrition Care Soforla 苏芙拉,在牛奶中进行简单添加,一个小小的举措,成就孩子健康的一生!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。