全国疤痕免费救助,公益活动爱满人间。由上海菠蓝生物科技有限公司发起的全国免费疤痕救助行动正如火如荼进行中。

  据悉,上海菠蓝生物科技有限公司是一家专业疤痕修复的公司,多年来坚持为患者提供专业,精准、一对一的治疗和服务。

  上海菠蓝生物科技有限公司秉承家族使命,潜心打造中医药品牌,不忘初心,砥砺前行。对于大面积严重烧伤的人群,可在专业的免费治疗帮扶下20天检验修复效果,运用古方治疗技术见证中华古医学奇迹。

  多年来,上海菠蓝生物科技有限公司专注疤痕治疗与修复,主治疤痕包括刀疤,烧伤、烫伤疤、妊娠纹、痘坑印等,其疤痕修复产品不仅得到了众多医院的认可,也得到了患者的信赖。

  生活在广州的王小姐在向节目组讲述自己的“美丽蜕变”时感叹:自己以前因为饮食不规律,无辣不欢、工作压力太大等问题造成了面部的痘痘滋生繁衍,在用过上海菠蓝生物科技有限公司的疤痕修复产品后明显感觉到了修复后的“美丽蜕变”。

  采访中我们还了解到,创始人金恴历先生目前正在扩大疤痕修复的服务人群。不仅有王小姐这样的年轻女孩,也有许多贫困儿童,在走访多地了解了国内的疤痕人群现状后,金先生与其弟子在上海、南京、无锡、西安、武汉、徐州、淮北、阜阳等地均开设了疤痕求助站,并与上海宋庆龄基金会一起,为更多的贫困儿童解决疤痕的困扰。首批为宋庆龄基金会提供了100名免费疤痕修复名额。

  不忘初心,方得始终。金恴历先生表示将和他的菠蓝生物一如既往地坚持下去,为更多的孩子带去希望,带去欢笑,带去美好未来。

  全国疤痕免费救助,菠蓝生物在行动。金恴历先生相信:爱是一种无坚不摧的力量,未来,他们将不负众望,不辱使命,还将发展大型养生基地、科研基地、教育基地、联合众多大专院校,推广疤痕修复项目及其他保健、医疗项目,为培养更多中医药人才和人类的疤痕问题而不懈努力!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。