12月5日,怀着促进学前教学互动交流,相互学习探讨的初衷。广州润喆网络科技有限公司邀请了香港伟才教育集团的专家,莅临珠海市香洲教育幼儿园、广州市白云区怡新幼儿园、广州市越秀区五羊幼儿园等多家合作幼儿园参观交流。

  当天上午,伟才教育集团一行人,参观了珠海市香洲教育幼儿园新落成的喆幼科创馆。在短短的参观过程中,专家们都纷纷被别具匠心裁的室内设计、专业的馆配装备以及丰富的绘本藏书所吸引。在美丽的海洋主题科创馆中,香洲教育幼儿园的老师,给孩子们上了一堂生动的科创教育课。此课程是由润喆科技自主研发的针对学前科创教育领域的创新型课程,刚刚获得了广东省特色课程建设方案一等奖。专家们都仔细地对整个课程进行了观摩,不时与项目人员及任课老师交流。同时,对润喆科技在幼儿园深入开展了2年多的另一个项目——绘本课程也进行了观摩。在后续的交流与沟通中,对课程理念和具体实施效果给予了积极的评价。

  下午的参观活动中,伟才教育集团的专家们分别参观了:广州市越秀区五羊幼儿园的绘本课堂以及白云区怡新幼儿园的科创教育课程。规范化的课程,经过幼儿园老师们的巧手与心思,呈现出不一样的味道。

  经过一天丰富而充实的参观交流活动,各幼儿园分享与交流了各自在教学、教研、课程设置等方面的相关经验,促进彼此相互学习,共同进步。与此同时,润喆科技等致力于打造高质量教育平台的的项目方,通过对幼儿园课程落地情况的观摩与学习,得到了来自一线最直接客观的信息与评价。为今后发展更优秀的项目与课程,储备了殷实的宝贵经验。相信通过来自政府、社会与学前教育领域的多方努力,在幼儿教育被高度关注与重视的今天,定能得到突破性的进步,给予孩子们一个美好而充实的童年。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。