随着经济的快速发展,水质污染问题不断加剧,而且,水污染不能在短时间内得到良好的控制,居民用水安全问题越来越受到关注。当越来越多的消费者选择净水器,这一行业也迅速发展起来。专家预计,五年内国内净水器的市场容量将突破1000亿大关。净水行业杂牌肆虐,品牌净水一直在提升,沁园在行业内为了更好的生存发展,一直在推动消费者购买净水器时更加注重品牌和服务意识。

  沁园是一家全球领先的全面饮用水解决方案服务商,是世界五百强跨国公司联合利华旗下独立运营的净水品牌,也是联合利华单品类销售额最高的品牌之一。2014年沁园做到了中国行业领先地位,2015年沁园销售额达到50亿,沁园独占鳌头从国内迈向世界。

  2017年5月,沁园净水器顺势而为、重磅出击,联合国内权威咨询公司-北京高标咨询打造了“踏浪淘金横扫净界”1230创富工程,该项目研发了先进落地的营销模式,计划连续3年每年精准选招出1230家优质网点,助力沁园5年内实现百亿目标,并为经销商提供专项帮扶强商支持,该项目得到了工厂的高度重视,工厂亲自操刀,目标是将经销商打造成区域核心样板示范店,帮助经销商基本年销售规模达到30万,百分之三十达到40万,百分之二十达到50万。

  2017年9月踏浪淘金1230工程苏南站作为第一站成功选出100家优质经销商达成合作并提供精准帮扶支持,现已经进入育商强商阶段,首次1230项目成员活动销售额达到1400万。

  2017年10月踏浪淘金1230工程石家庄站、晋北站作为第二站和第三站分别成功选出60家、100家优质经销商达成合作并提供精准帮扶支持。首次1230项目成员活动销售额达到500万

  2017年11月踏浪淘金1230工程粤西站作为第四站成功选出50家质经销商达成合作并提供精准帮扶支持,预计11月15日启动参加1230项目的成员首次活动。

  2017年11月踏浪淘金1230工程衡水站作为第五站活动还在进行中,已成功预选出30家优质经销商达成合作。

  2017年12月6日沁园净水踏浪淘金横扫净界1230工程-河南站强势来袭,作为全国第六站正式起航,经报备申请获准工厂总部特批50个名额,洛阳15个名额、平顶山10个名额、商丘15个名额、驻马店10个名额,三方资源联合打造市场标杆门店,共计筛选50家优质经销商达成战略帮扶合作,势达强商!启动当日就已经引起河南区域当地经销商的高度关注。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。