国内首个文化旅游产业综合创作、宣传推广平台《歌游中国》,于近日推出大型全域文旅直播真人秀活动“LIVEFUN天使旅行家”第一季——三峡篇,将在武汉、成都和北方三个赛区进行全面的选拔和直播大赛。届时我们将通过斗鱼、花椒、全民直播、一直播以及网综节目向世界各地传递“美食、美景、美女”以及非遗和民俗文化,本次活动预计于2018年三月在湖北宜昌的国家5A级大型风景区“三峡人家”举办盛大的总决赛及录制活动。

  《歌游中国》是在国家当前大力发展文旅产业的大背景下而专门设立并致力于文化景观塑造和文旅宣传推广的大型功能性运作平台,平台集音乐(歌曲)创作推广、影视策划拍摄、大型活动策划执行、景区宣传、艺人选拔推广等多项功能于一体,同时《歌游中国》整合全国主要电视、广播、平面、网络和优秀自媒体组成强大的媒体传播平台,在不断生产各类优秀文艺作品和文化品牌的同时,积极服务于全国各旅游景区和众多文化小镇的建设与推广。自2013年以来,组织国内和港台各类一线艺术家和创作者,进行了一系列的音乐、影视、书画和诗文等创作采风活动,同时推出了大量音乐、歌曲、影视和书画、诗文作品,并组织了《歌游中国 走进台湾》大型演唱会、第八届中国长江三峡国际旅游节大型实景开幕式《峡江音画》等大型活动,产生了良好的社会影响,为弘扬民族文化、描绘美丽中国、塑造民族文化新景观、探索文化旅游创新之路、唱响“中国梦”做出了积极的贡献,得到了国务院三峡办、国家旅游局、文化部、国家广电总局等部委的高度重视和首肯,赢得了广大观众和社会各界的广泛赞誉。

  此次《歌游中国》启动大型全域文旅直播真人秀活动“LIVEFUN天使旅行家”,是在移动端直播以及自媒体蓬勃兴起、个性化资讯和内容传播方兴未艾的大形势下,力图以“美食、美景、美女”的情景化直播和“物质与非物质文化遗产”的音乐化、影视化、行为化两条线,率先在国内直播行业内引领健康向上、丰富多彩、长远深厚的直播内容,不断推出阳光、积极的、有核心内容能够引领时代潮流的“网络和直播红人”,并为不断涌现出来的“文旅直播达人”和“自媒体大V”对接持续的音乐和影视量身打造、大型活动参演、文旅和各类商务代言的平台,为胜出的选手进行专业化的平台推广和包装,使文化、旅游、直播、自媒体等产业互通互补,形成良性健康发展的局面。

  为使“LIVEFUN天使旅行家”迅速形成品牌效应,《歌游中国》组织了众多词曲作家、影视艺术家、知名导演团队,对该项目进行重点打造,同时以斗鱼、花椒、全民直播、一直播、美拍以及新浪微博等媒体为基础,同时在人民网、新浪网、网易网以及荆楚网、中青网等开设活动专区,全国百余家各类媒体为本活动进行宣传,同时还在《歌游中国》平台下联合了“环球旅游小姐大赛”、“中国互联网女神大赛”等活动作为长期联动的姊妹项目,届时将通过全网、全域联动直播、全国媒体的配合宣传,将选手旅行中的所见所闻和生活点滴分享给媒体端的所有人,将参赛选手进行全方位展示,由广大网民、观众和专家共同评选出真正具有最广泛群众基础、真正优秀而又能代表时代潮流的新媒体代言人。

  “LIVEFUN天使旅行家”第一季(三峡篇)由国家5A级大型风景区“三峡人家”总冠名,并将在2018年度在贵州黔东南以及河南、浙江、福建等地区逐步进行下一赛季活动。目前,第一季(三峡篇)的报名和各项赛事活动及要求已经在平台公共号“歌游工作室”进行发布,2018年1月,来自武汉、成都和北方赛区入围复赛的90位选手将在“三峡人家”风景区进行封闭训练和真人秀节目录制,人气最高的前60名选手将在三月下旬参加“全景新三峡 直播嘉年华”的首季“LIVEFUN天使旅行家”的冠军角逐。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。