谢丽冷,出生于福建厦门乡下的一个小村庄。20岁跟随丈夫来到东北,两个人一起做大理石,开大理石工厂。与此同时,养育了3个儿女。2003年,一个偶然的机会,回到福建,结识了冻品。

  看好了冻品在东北的市场,于是开始了从大理石加工到食品行业的巨大转型。在人们质疑声中,从挨家火锅店推销冻品,从早到晚,睡觉的时候脑子里都是冻品 。而今天做到了华北七省的总代理。

  2006年,米线风靡全国,谢丽冷灵机一动,鱼丸跟米线不是最好的搭档吗。2007年,长春市的伟祎米线,万力米线,三品阁米线,这些品牌大家都不会陌生。谢丽冷从米线看到了鱼丸的商机,通过市场调查分析南北米线市场,自己开了3家工厂生产米线。时至2015年,在安徽省滁州市,全国排名前三的米线厂正式投入生产。董事长就是那个因为害怕东北爷们而不敢进屋推销的南方小女人谢丽冷。今天,中粮集团已经主动提出入股谢丽冷的富邦天成米线厂。

  今年9月下旬,谢丽冷受邀到修正碱龄市场部做客,通过讲师的详细讲解,通过自己体验,亲身感受到了修正碱龄的效果。谢丽冷,看好了这块大健康市场。从建材到冻品,从冻品到修正碱龄到养生行业。谢丽冷又做了一个让所有人瞠目结舌的决定。做了多年食品的谢总,凭着自己良心做粮,实心做食,品德做品质的初衷,自己亲自尝试20天,因为修正碱龄的效果而折服,因为修正碱龄强大的背景浙江大学研发国内知名药企研制而更有信心。于是决定加入修正碱龄的大家庭中来,从使用者变成传播者,短短15天,已经做到联合创始人。

  把握时机,需要拥有平和淡然的心境和旷达的处世态度。正如成功需要沉潜,好的时机同样值得等待和付出。际遇看似不可求得,但在心胸旷达得人面前,在肯付出等待同时丰盈自己的人面前,时机必定会来,不过早晚而已,重要的是你能否抓住。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。