近日,大型综艺《中国有摇滚》选秀节目组在北京召开第三次全组动员大会以来,来自各大赛区的相关负责人都对本次的摇滚选秀节目充满极大期待。同时,来自德国、美国、英国、法国、韩国等十几个摇滚乐团和团体机构纷纷表示愿意参与此次节目的录制及后续的衍生产品塑造,中国有摇滚节目组也受邀组建世界摇滚联盟和2018世界摇滚论坛,2018世界摇滚论坛将在北京召开,通过此次论坛让新时代的摇滚精神影响现在和未来。

  国内外摇滚专业人士都普遍认为,摇滚已经摆脱地下生存状况的窘态,慢慢地走到台前向观众招手。《中国有摇滚》节目也将以新的姿态、新的形式、新的节奏、新的表现、新的灵魂、新的个性、新的free呈现在广大摇滚爱好者面前。

  德国蝎子乐队Klaus表示,摇滚乐就象一种颜料,涂抹着人们空白的内心世界。人们会在这群音乐人身上发现一种气质,一种为了追求理想的执着,一种对真、善、美的追求的执着。这种执着能挽救自己的灵魂,也会让无数未丧尽童真与善良的人们感动。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。