喜艾灸灸起源于中国道教发源地——“道源圣城”成都。遵循天道、人道的发展理念,喜艾灸灸是一家集中国传统茶道、香道、禅静文化及爱心慈善为一体的女性修身、修心、修颜的高端美丽健康连锁。我们致力于大众人群的健康美丽事业,为都市人群倾力打造休憩放松驿站、健康美丽驿站、修身修心驿站“三站合一”健康驿站,是中国首家以慢、静、养为核心理念,以极致服务为根本的健康美丽文化主题连锁品牌。

  在人心浮躁的当下,打造一方净土,让都市人群走进喜艾灸灸变慢生活节奏,在心情愉悦安静祥和的环境中享受服务。 客人在这里,可以欣赏中国古典的音乐、品茶泡茶、熏香制香、禅修打坐,感受最朴实简单但又极具文化色彩的生活。

  喜艾灸灸区别于中国所有的传统美容院,以亮丽清新的呈现方式,别具一格的陈列方法,给都市人群耳目一新的感觉,我们将传统文化与现代风格完美结合。集团旗下每一个门店,都遵循着 小而美、小而精、小而雅、小而专的特点,所有的布置与陈列都是新中式的风格。店内每一个摆件均来自于五湖四海的山村、小镇,都有属于她自己的故事和文化。

  喜艾灸灸是中国唯一一个专注减法的文化主题美容驿站,项目少而精致。把最需求的项目,以最具特色的方式,用最快的速度推广给每一个会员。倾力打造一个不浮夸、透明化,顾客有需求并且能够消费得起的美容连锁品牌。持续造福大多数人群,将规模做小,把体积做大。重服务、轻营销、强文化是企业的核心战略。顾客的认同,员工的认可才是门店追求的核心。店内实行会员一卡通用,会员顾客在店内自主透明消费,打造美业的星巴克,给顾客一个透明、清静的服务环境。店内项目简单而有特色,员工能快速学习复制,并为顾客提供优质服务。店内的每一个环节的设定都蕴含着喜艾人的心血、亲历着喜艾人的点点滴滴。

  喜艾灸灸全国门店布局正在实现中,同时也期待更多精英加入喜艾灸灸事业。让喜艾灸灸如繁星点点,遍布世界的各个角落。

  喜艾灸灸全国加盟咨询电话。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。