“新零售”火爆绝非偶然,创新不断升级,一场新的商业革命已到来,零售将被重新定义。

  各大商家都从线上线下融合的全渠道购物体验着手,全新的铺货渠道策略,层出不穷的零售新业态。新零售时代有着怎样的变化?新零售的未来又将是怎样?

  2017年12月12日,36氪WISE新零售峰会将在北京隆重启幕。届时,零售业界大咖、行业精英等都将汇聚于此,共谈新零售时代的新格局,共话新零售时代下的新思维,共同探讨新零售的风口和机遇。

  聚焦新零售时代的变革,探讨新零售融合进化

  2016年10月,阿里巴巴董事局主席马云提出新零售的概念,2017年被业界认为是“新零售元年”。

  2017年的新零售实践和创新注定会被时代所记载。正如国家发改委学术委员会研究团队发布的学术报告所阐述的:新零售不仅为线下商家创造机遇,也有助于中国进一步提升消费对经济的拉动力度,让国民经济发展轨迹更健康。

  同时,商务部流通产业促进中心发布的国家首个新零售报告指出,肯定以大数据驱动的新零售对中国经济新动能,中国引领全球零售业变革的价值。商务部认为,新零售带来的我国零售业提质增效和创新转型成果显现。

  在此背景下,36氪联合《零售老板内参》将于12月12日举办一次盛大的新零售峰会,邀请零售业界大咖、各路行业精英齐聚北京,共同深度探讨新零售时代的变革和新风向。

  届时,36氪WISE新零售峰会将围绕“新零售时代的融合进化”展开丰富多样的主题演讲、圆桌对话等活动。邀请国内外零售巨头共谈新零售时代的新格局新变化、消费升级背景下新物种进阶之路、新零售时代的新风口新模式,以及新零售浪潮下发展新方向等行业关注的焦点话题。峰会致力于帮助与会者了解行业前沿动向、洞悉商机趋势,搭建交流平台,对接资源,推动零售业健康快速发展。

2017年36氪WISE新零售峰会

2017年12月12日(13:30-17:30)  ·  北京 · 国际会议中心

主题

环节

嘉宾

part  1
零售新格局

开场致辞

36氪《零售老板内参》总裁  全昌连

主题演讲

阿里巴巴集团副总裁、阿里研究院院长  高红冰

主题演讲

苏宁云商集团副董事长  孙为民

圆桌对话:新消费新物种

盒马鲜生北京总经理  陈冬青
量品定制创始人&董事长 虞黎达
孩子王儿童用品股份有限公司CTO 何辉
西少爷肉夹馍联合创始人&CMO 袁泽陆
花点时间联合创始人COO 贾兰

第一轮颁奖

新零售创新TOP榜

part 2
零售新思维

主题演讲

联想集团执行副总裁&中国区总裁 刘军

主题演讲

银泰商业CEO 陈晓东

主题演讲

码隆科技(人工智能商品识别)联合创始人& CEO 黄鼎隆

主题演讲

好买衣虚拟试衣CEO黄仲生

第二轮颁奖

新零售创新TOP榜

part 3
零售新风口

主题演讲

猩便利CEO司江华

主题演讲

甘来(无人零售智能终端服务)创始人&CEO 铉伟英

主题演讲

简·24无人便利店创始人&CEO 林捷

第三轮颁奖

新零售创新TOP榜

  新零售创新TOP榜颁奖,致敬新零售创新先锋 

  2017年,是零售业面临巨大变革,也是充满机遇的一年;是零售业焕发生命力的一年,也是零售业创新转型、融合进化的一年。在新零售的风口下,新业态速变、新物种迭生,谁是新零售时代的创新先锋?

  作为媒体,36氪和《零售老板内参》关注零售行业创新,更关注从创新者到领军者的蝶变,他们顺应也加速这个时代的变革,这种创新的力量值得被肯定和鼓励,36氪和《零售老板内参》向勇于开拓的创新者致敬。

  为此,在此次峰会上,36氪联合《零售老板内参》,携手权威零售行业协会、资深零售研究专家、零售行业媒体机构、聚焦零售赛道的投资机构,联合发布《2017新零售创新TOP榜》,并在峰会现场颁奖。

  新零售创新TOP榜评选旨在表彰零售行业勇于突破、开拓新模式,具有卓越表现和未来潜力的创新型零售企业和项目。

  作为中国最具影响力的互联网创业服务提供商和专注于零售领域的品牌新媒体,36氪和《零售老板内参》致力于为互联网创业者和从业者提供媒体资讯、投融资、人才招聘、数据库、大型展会等服务,并在时代的变化发展中不断驱动创新,根据时代的风口对相关领域进行前瞻性的研究和分析。

  未来,36氪和《零售老板内参》将继续聚焦新零售的创新与发展,始终都站在创新的最前沿,用创新引领行业的发展与进步,共同打造具有影响力的新零售生态圈!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。